多重責務
聞いて下さい。私の弟の話です。弟は多重責務者で毎月の支払いがキツく一本化しようと、インターネットで一本化できる消費者金融を探し申し込みをした所、ブラックなので貸せないと断られてでもブラックに載ってない時期の信用情報を審査にかけるようにしてあげますので、二万五千円を手数料で先に振り込みをして下さい、振り込みをすれば融資可能です。と言われて今日私に二万五千円を借りにきました。それっておかしいですよね?何か怪しいのでちょっと待ってって振り込みはしていませんが、どなたかその方詳しい方、教えて下さい。
No.76060 2006/07/07 18:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ そんな 手口を 使って 多重債務者から お金をまきあげている ヤツ いるんですか? 騙して お金をまきあげて オサラバです。気を付けて下さいね 他の業者からも 電話かかって来ますよ
一時的に 情報を消すから そんなことは はっきり言って 出来ますんよ
1さんがおっしゃる通りです。騙されないで下さい。
ブラリに載っているとのことですが、どのようなところから借りられているのでしょうか。役所等で案内されている無料相談行かれましたか?私の地域では司法書士が週1で無料相談をしています。破産ではなくても債務整理という方法もあります。とりあえず騙されないように知識を得てもらってください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧