🃏タロット占い希望です🙇お願い致します🙇
主人の事で相談させて頂きます🙇
長年借金返済生活していて首が回らなくなる事数十回…その度増やそうと元々少ない給料からギャンブルに掛け負けてお金がなくなり、生活を整えようと借金してきて返済額が増え苦しい思いをしてきました。
何度も反省し心入れ替えて仕事も頑張ったりするのですが、収入が増えだすとまたギャンブルし何度も繰り返します…
価値観など考えてる事が全く理解できません…
『考えすぎだよ…またママの自称うつが出たよ💦』なんて軽く流されます💧
子供も3人いるためなるべく離婚せずに頑張って生活していきたいですが、主人を見てると先行き不安になります😭
私達家族は3年の間良い方向に変化しますでしょうか❓
どうか宜しくお願い致します🙇
キーワードは『夫婦の未来』『家族の絆』家庭に関する事でお願い致します🙇
新しい回答の受付は終了しました
お悩みでは荒らされますよ?適当に入力された文字をまともに信じますか?例えば、もっと投資すれば3年以内には必ず生活が安定します…と回答があったら旦那様を信じて更に投資させますか?相当心を入れ替えなければギャンブル癖は治らないと思います。
タロットって自分で買って自分で勉強するものと思ってましたけど💧
そういう他力本願なところを見ても、主さんが幸せになれるわけがないなって思います。
幸せって「ある」ものを占ってもらって安心するものじゃなくて、自分で掴み取るものじゃないの?
改心しないと更なる不幸が舞い降りますよ。
返事遅れてすみませんでした🙇
7件のレス一つ一つごもっともな意見です😔
改めて自分のスレ読み返してみたらこんな深刻な悩みを簡単に占いで相談すべき事ではないですよね⤵
本当に主人のギャンブル癖はどうにもなりません💦
ただ…どうにか良い改善方はないかひたすら努力するのですが、何だか私がいつも空回りしてしまいます💧
私の場合占いは良い結果だと安心して自信が持てます。悪い結果でも、いやいやそうはならないぞ✊と何だかムキになって頑張ろうと思います🙌
スレを立てた時は途方に暮れていたピークだったのでやはり他力本願的な気持ちが動いてしまったみたいです💦
貴重なご意見感謝しています🙇
ありがとうございました🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧