同居予定間近…
こんばんは。結婚して5ヶ月です。旦那の実家は地方で、今は二人で住んで居ます。まだ👶居ない。結婚前から、旦那が長男だから継ぐと言う話しは聞いていて、結婚してから1ヶ月後に仕事の都合で同居始めようと言われたんだけど、同居はしたくないなと思うし、新婚だし、まだ早いって私は嫌だと断って、延期となってたんですが、とうとう、数ヶ月後、転勤と同時に同居になりそうです。二世帯も出来そうにないし、完全同居。姑は居ないです。田舎だから近所付き合いが深いみたいで、前に旦那🏠に行った時に、隣りのお婆さんに、あんた、なかなか妊娠しいひん子やな、長いな、相性悪いんちゃいか😣といきなり言ってきました😣ありえないし。姑が居なくても、色々問題はありますよね。男4人です。旦那、義理父、祖父、弟。同じ様な方おられますか❓同居予定の方おられますか❓お話ししたいです😊
タグ
No.762094 2008/08/19 22:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧