彼氏と…
私は今彼氏がいます。その彼のことが私は大好きです。でも二人っきりになると、彼は体を触ってきたりするんです。確かに周りの友達はもう色々なことを経験済みですが私はそうゆうことをしたくないです。でも彼は「みんなャってるんだから俺らもャろう。」と言います。私は抱きしめられると嬉しいし、一緒にいて幸せだと感じます。彼が本当に大好きです。でも友達にそのことを相談すると「本当に好きなら嬉しいはず。ャりたくないっていうことは彼を好きじゃないんじゃないの?」と言われました。まだ中学生だし、今のまま(キスまで)の関係でいたいのですが…。今までは何となく誤魔化して拒否してたのですが限界です。彼に、「好きだけどャりたくない」と伝えたいのですが何と言えば納得してもらえるのでしょうか??長くって読みづらい文章を読んでくれてありがとうございます。どうか良いアドバイスを下さい。
新しい回答の受付は終了しました
気持ちすごい分かります!私はそれも原因の1つで誰かと付き合ったことはないのですが、思った通り、ここに書いた通りに伝えたらいいと思います。彼だってあなたのことがほんとにすきなら、きっと分かってくれると思いますよ。それにもしかしたら彼も、周りのみんなはもういろいろあるのに、自分達だけっていうので、焦っていただけかもしれないし。
私は主さんの考えが正しいと思います(o^-')b周りがヤってるから…っていう彼氏さんの考えは間違ってますよね。主さんは彼氏が好きだから断り続けてるの辛いですよね(>_<;)でもここはちゃんと言いましょう!!自分の気持ちを素直に☆
解決になってなくてスイマセン(_ _*)_ _*)ペコリ
友達が『ヤりたくないのは彼の事がすきぢゃないからぢゃない?』と言ったのを聞いてビックリですw(゜o゜)w
うちも主さんと同じようにヤりたくない考えの者です◎
うちは体を大事にしたい(そして元気な赤ちゃんを産みたい)ので、彼にもそう話しています。
彼は理解を持ってくれたので、嫌がることはしません!!
元彼はすごくヤりたがる人でしたが、友達に相談して、まず自分を大切にしなきゃいけないと思い別れました…
元彼がスキでしたが無理矢理(力では負けますので…)触られることが辛く、そんな事くらいしか思い出せません!!
男と女の考えは違います(;´ω`A
主さんの彼も分かってくれるはず!!!!!
長々ごめんなさい(*u_u)
彼氏さんが主さんのことを大切に思ぅなら、ちゃんと伝えれば分かってくれると思ぃます(●^▽^●)好きなら待てるはずです☆★彼氏さんが傷つかなぃょぅに可愛く言ってみてはどぅでしょぅ??(*´▽`)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧