子持ち女は結婚歴無しの男性にとって…
私は ❌2で2才の娘と母子生活しています。最近まで元旦那が忘れられずウジウジしていたのですが…なんと私にも好きな人が出来てしまいました。元会社で知り合いお互い今はその会社を辞めているのですが 辞めるのをキッカケにメールをする様になりました。そして半年たって 最近娘と一緒にその人と水族館へ行きました。今までは 何とも思ってなかったのに1日一緒にいただけで好きになりました。彼は独身 結婚歴無しの一人息子 年齢はタメです。次は2人で会う約束をしています。 こんな私ですが 上手くいくでしょうか?母子の方・結婚歴無しの独身男性 の方意見下さい。
No.762601 2008/08/20 05:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
鬱なら、こんなとこで相談したらダメだよ。余計に酷くなるよ。
正常な精神でも、閲覧してると醜いレスしてる人が多いくて、こんなとこで質問出来ないと思うもの…
お礼レスで、貴女が頑張ってるのは伝わってきましたから、恋愛は自由だし、ただ子供がいる分、慎重になってくださいね✌
45サン…都合よく鬱には、なれませんよ😂鬱になる過程があり様々な事で、主サンは鬱になったのでは❓❓他人には、理解できない、ちょっとした事でも再発する事もあります😂簡単な病気ではないです。鬱になった人にしか…本当の意味で、気持ちは、分からないと思いますが😥✋私も…過去に鬱病になり、かなりの時間が、かかり克服した一人です😂主サン💦厳しい意見も多いですが…自分の人生✨良い方向へ行けるように頑張って下さい😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧