ストレスでめちゃくちゃになったりマイナス思考になったりする人へ

回答14 + お礼12 HIT数 1776 あ+ あ-

2008/08/20 22:34(更新日時)

私は妊婦27歳です

妊娠発覚時に引越をして馴れない土地で精神がボロボロになりました。都会で家に引き込もって行くとこも無くて娯楽はゲームとTVで旦那は1日13時間労働でサービス業なので盆夏季休暇は無しです。
一時は過呼吸になったり 旦那にあたって喧嘩して 理解ない旦那で 言い争になり私は普段 手がでないのに蹴ったり叩いたりに家がめちゃくちゃになったりもしました。赤ちゃんなんて死ねばいいのにって本気でおもって突然涙がでたりもありました。
3ケ月前に実家へ2週間帰りました。実家は自然豊かで綺麗な場所で同級の妊婦友達もいて親はご飯つくってくれるし私は寝てるか遊んでるかの素晴らしいマタライフを送ってました😺でも 実家はペットを飼ってるのと7年離れていて家自体に居場所が無いのと 実家なのに落ち着かないことと 旦那と離れる寂しさと不安(浮気)で長期ではいたくないのですが 実家から帰った時に過呼吸になりました😔
昨日 旦那と町を歩いてたらヒーリングサロン(マッサージ屋)があったので入りました。マッサージとエッセンシャルオイルマッサージで本当は肩背中マッサ-ジが良かったのですがうつ伏せは無理😩(私は大丈夫って言ったのに)とのことで手腕オイル15分にしてもらいました。➡続く

No.763445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ✋

No.2

>>1
ありがとうございます🙋
➡続き
店員に選んでもらったオイルで本当にリラックスできました‼薄暗いオレンジの照明に1辺をカーテンで仕切る個室で真ん中にベットがあり癒しの音楽がながれていました(私が行った所はねf^_^;)
最後にオイルの種類を教えてもらうのですがオイルはオレンジとグレープで効能はリラックス落ち込み改善心を明るくすると疲労回復(-_-)でした。値段は2100円でした。
騙されたと思いながらでいいので 落ち込んだりイライラしたりする人行ってみて下さい😺
まだ1回しか行ったことが無いのでf^_^;リラックスはオイルのせいでは無いかもですが本当にリラックス出来ました😺✨

No.3

へ❓主さんが悩んでるんではなくてただのアドバイスですか💧❓

No.4

最初の方を読んでて「悩んでるなぁ、大変そうだなぁ」って思ったけど、最後はアドバイスになってたね。結局悩みじゃないってこと?

No.5

で、続きはあるの?これで終わり?

No.6

アドバイスになりますかね😺ただ驚くほどスッキリできたので書きました。美味しいケーキ屋を見つけた時に ここ凄く美味しいよって言いたくなることありませんか❓
相談では明らかに無いですが私のように辛い気持ちの人が少なくなれたらなとゆう思いで書きました😃

No.7

えっ、なにこのスレ😩悩みじゃないよね?
削除されるかもね😏

No.8

板違いで不快でしたら削除ボタン押して下さい😃ワラ

No.9

18歳で登録、でも27歳妊婦でスレ立て…。どうしてこうも年齢変わっちゃうの?

No.10

18才が27才でスレ建てたと言いたいの❓
文読もうね。私は27才と書いてあるのに 矛盾点の指摘なく 本当に貴女は27才ですか❓って聞くのはおかしいよ。
それとも年が違う事を言ってるのかな❓
あと女ばかりがレスがついてるので驚きですね。この手の板は細かい人や女性が集まり易いのかな😹

No.11

文読もうねって…💧読んでるから指摘してんじゃん。だから結局あなたは何歳?それから女が集まっちゃいけないの?男からのレスが欲しいなら「男性限定」でスレたてればいいのに。なんだかよく分からない主だね。

No.12

は?

No.13

>>11
>>10
あと男からレス欲しいって誰が言ったの?

No.14

5さんも
>>2
の後に続きって書いてないけど❓
それとも終わりって書かないと解らないのかな❓

No.15

こんな主と一緒にいる旦那さんの方がストレス溜まってそう😨

No.16

>>17
そりゃ喧嘩して家めちゃくちゃにする人が一緒だとストレスも貯めてるでしょうね😃でも愛されてると感じるし今は理解もあります😺

No.17

10番はあなた自身のお礼の文章ですよ。 17番はまだ出てきていない番号ですよ。ゆっくり落ちついて🍀

No.18

主さん淋しいからかまって欲しいのかな?

心身共にお大事に。

No.19

>>17
そうですね。ありがとう。一応13の>>10は11さんへとゆう意味だよ😹

>>18
かまって欲しいのは貴女でしょ😃ワラ
嫌ならレスすんなよ

No.20

荒れ気味なので閉めます😺
別に板自体上がるのでレスしていってもいいかなともおもってたのですが荒れ系は返信が遅いと相手には飽きさせるだろうし 返信するためにちょくちょく見るのは面倒なので😃

No.21

言葉使い気を付けましょう💡
私もこれよかった💕とか、知ってほしい‼って思う気持ちはわかります✌でも、せっかくリラックスできたのにこんな形では残念ですね⤵
年齢についても、登録ミスなら1言付け足すだけでも違いますし、スレも例えば最後に「皆さんのストレス発散法は何ですか?」とか、「お薦めのリラクゼーションを教えてください」とか書き足すと違ったかもしれませんよ?

No.22

荒らしているのは貴女ですよ。

No.23

頭大丈夫😂
その性格では友達作るの大変だよ😂
アドバイスならミクルでゆっくりどうぞ👊

No.24

>>21
確かにそうですね😹普段はそう書くのですが本当に驚くほど効果があったので(アロマのせいじゃない可能性もあるけど)忘れてました😹

No.25

>>22
22さんも荒らしてるよ
>>23
友達はいるし出来るよ😹人の心配より…

閉鎖10分延長します😺

No.26

閉めます。あげてくれた人達へお疲れ様です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題