家庭・家族ってナニ⁉
現在、旦那は無職です。逮捕歴もあります。不倫もしました。家も無く、今は私の実家暮らしです。
なのに、自分だけは不倫相手に紹介された趣味にハマってます。その事について喧嘩になった時「お前は頭が堅すぎる!いいじゃねーか、ストレス発散しねーと頭がおかしくなるんだよ(-_-メ」とキレてました。
私も子供も、アンタのしたことで人生メチャメチャなんだよ💢家庭を壊したアンタがストレス発散⁉ふざけんな😤収入も無いくせに😣アンタに一番お金が掛かってんじゃ💢夜中まで電気点けて夜食食べて、昼近くまで寝て💢「早く仕事したい」だと?だったらバイトでも行け💢
子供が「パパと一緒がいい」と言う事、旦那は旦那なりに頑張っているつもり(世間一般には通用しませんが…)だという事から、離婚踏みとどまってます。
奥様方、このような旦那の操縦法を教えて下さい。
男性の皆さん、男として私の旦那をどう思いますか?私が神様のように、広い心で理解するべきですか⁉
最近🏠家庭・家族🏠の意味が分かりません😩
新しい回答の受付は終了しました
つい最近までのウチの旦那と一緒だ~😩
実家暮らしの無職、不倫はなかったですが…
そんな生活で私のイライラ、旦那の態度で子供が親に気を使う様になりました。
情けない。
電気代はかかる、ガソリン代はかかる、自分は好きな時に寝て、好きな時に食べて、家族での食卓もなく。テレビ見ながら寝室で、夜中だろうと、家族の食事が済んだ後だろうと。一日中、ご飯の支度してました。
生活費も私の親が全て出して😩
まずは働いてもらう事ですかね✋
お互い頑張りましょう。
お金を一円も与えません😃携帯も解約して貰います🙅夜の電気・夜食はどうにもなりませんが…💦
それで、旦那さまがキレて暴力、趣味の為に借金をしようものなら、子供が何と言おうと離婚です💨
ところで、主さんは働いていらっしゃいますよね❓
ご実家を出て、主さんの稼ぎで生活していくのも一つの方法です。
旦那さまが育児放棄をしたら、その時はさっさと離婚😃
踏み切れないなら、踏み切らざるを得ない状況に追い込むことも必要かも。
私もそんな旦那いらない😔
家庭って
旦那が家族の為に汗水垂らして働いて
それを支え操作するのが妻の役目だと思う
どんな経緯で逮捕され今は無職かなんかは知らないけど😔
そんな旦那を操作しても時間のムダ
本当に働く気あるなら日雇いの仕事でも行ってますから😔
いくら実家暮らしとはいえ、嫁に出た身なんだから、主さんが働けばいいんじゃないですか⁉
このままじゃ、二人とも実家にパラサイトしてる状態でしょ。子どもはおばあちゃんに見てもらって、バイトからでも働けば良いのでは…
お金がないから、余計イライラしてくるだろうし😔
そして、旦那がコンビニかどっか行った隙に家中の鍵を閉めて、閉め出しましょう。
再レスです。
両親のお金を生活費にしてるってことですか⁉
本当は旦那さんが働いてるのが当たり前だけど、旦那さんが無理だったら、少しくらい主さんが働かないと😥
子持ちでもバイトなんて選ばなきゃたくさんありますよ❓
家にべったり一緒にいるから、関係が悪化しているようにも思えます。
本当は離婚についても、腹を決めるまで至ってないのですよね❓
我慢しかないですね…
一番悪いのは無条件で旦那さん。
でもその旦那を甘やかして、そこまでさせてる主さんと主さんのご実家も正直、どうかと思います。
私ならですが…
お金は一切渡さない。
無職の旦那に何故渡すのですか?通帳、カードも没収。出掛ける足である車も売る。
朝こっ早く起こして悠長に寝かせない。そして家事をやらせる。
私が仕事を見つけて来る!
旦那の事は一切しない(洗濯、家事、炊事)
主さんが追い込まないから図に乗るんだと思います!!
お子さんがいらっしゃる家庭で二児の父親にも関わらず、そんな事を許してる事自体…本当に有り得ないです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 614HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧