誰か助けて下さい…
先月の23日に愛してた彼女と別れました…理由は学校を卒業して自分は大学に行ったんですけど会うきかいは増えたんですけど彼女が俺が大学で楽しくしてるのがとても不安でずっと悩んでたんです。それに気付かなかった俺も悪いけど…もう辛い我慢できないって言われました…それで別れてしまいました。その後すぐ年下の前から彼女の事好きって言ってた子と遊んで体の関係になってしまい、その子の気持ちに答えていきたいって言って今付き合っているそうです…展開が早すぎてとてもショックを受けました…最近まで食欲がなく何も考えないでボーッとしていました…彼女からはもう忘れて、先に進みたいって言われました。自分はまだ彼女が好きで好きでたまんなくて毎日②彼女の事ばかり考えて毎日辛いです。またよりを戻したい、楽しい日々に戻りたいってずっと考えています…。
そこで皆さんの力をおかりしたいです。よりを戻したいんですがどうしたらいいんですか?自分はその子が初めての彼女なんでどうしたらいいのかいまいち分かりません…。
長文ですいません…
新しい回答の受付は終了しました
ん~。やっぱりもう一度、自分の気持ちを伝えてみるしかないよね。やるだけの事はやってみてそれでもダメなら諦めるしかないよ。でも別れてすぐに他のヤツと付き合えるような彼女なら やめた方がいーかも知れない。彼女は主じゃなくてもいいって事だし。そっちのヤツを選んだって事でしょ。
私はもう一回気持ちを伝えてみるのいいんじゃないかと思います。彼女は寂しかったんですよ!勝手な話ですが、必要な時(辛い時とか)にいないとか連絡がとれないとか分かってもらえないとかが続くと寂しくてもう嫌とか思ってしまいます。今までと違う付き合いができるならがんばってください!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1895HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 449HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…19レス 340HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 275HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 309HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧