男性の方へ☆長文…

回答5 + お礼2 HIT数 2640 あ+ あ-

2006/07/07 12:12(更新日時)

最中の事。彼はいつもょり酔ってて、フ○ラを求めても私はその気じゃなく、してはTVをチラミとそっけなくしてたら、酒のせいかそっけないせいか早漏の彼がいつもょりかなり頑張って長かったです。その最中の会話で、彼が勘違いしたかも?って思う事があり質問です。彼「子供作るか?」私「何言ってる」2,3分後私「…一回出してみる?」さぁこの時点で男性は彼女がどんな意味で出してみると言ってると思いますか?↓
私は彼が早漏だから、いつもより頑張ってるし、ちとムスコを休憩させるか?の意味で言ったツモリ。でも彼は「自分1回も出した事無い…」と私からするとふぇえ?的な発言。よく考えてみたら…彼はゴム付きでも中には出した事ない…もし本気で捕えてたら最中に中に出してるハズ!外に出してる様に見えたけど!何も困りはしませんが、男性はどう捕えますか?その会話をたどると私、言い方間違っちゃってますよね↓

タグ

No.76484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

なんかクイズっぽくなっちゃいましたね(笑)何で悩んでるかって言うと、その後トイレ行った際に、彼のか自分のかわからない物がほんの少し踏ん張ってみた時出てきたんです。白いのが浮いてたから…多分彼は少し出したのか?無意識に出た我慢の方かな?聞けば解るハズだけど、今の所謎です…

No.7

皆さんありがとう(>_<)私は冷静にならないと、上手く言葉が選べないみたいです↓自分言い方間違ってるし、彼の捕え方は確かにあっている…いつもラブホ以外は生外出しなんで、今回は生です。今まで、最中に休憩をした事ないんで、私は何て言っていいか考えた末にそう言ってしまいました…今度から言い方気をつけたいんだけど、頑張ってる彼に傷つけない?休憩の取り方教えてくれる方いませんか?出来れば…お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧