お願いします!

回答12 + お礼12 HIT数 1910 あ+ あ-

2006/07/08 21:42(更新日時)

誰か曲で洋楽邦楽どちらでも良いので物凄く悲しい曲紹介して下さい!とにかく落ちたい気分なんです…。

タグ

No.76488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

森山良子の さとうきび畑

沖縄の悲しいうた

No.2

>> 1 ありがとう!良い曲ですよね…。

No.3

かぐや姫の『赤ちょうちん』生きてる事がただそれだけで悲しい事だと知りましたってとこで泣けてきたー。その年代の歳じゃないけど…

No.4

アコのレディーソウルってアルバムの『こわれそうよ』落ちます↓↓↓

No.5

>> 3 かぐや姫の『赤ちょうちん』生きてる事がただそれだけで悲しい事だと知りましたってとこで泣けてきたー。その年代の歳じゃないけど… ありがとう!かぐや姫ですね。私も良く分からないですが聞いてみます!

No.6

>> 4 アコのレディーソウルってアルバムの『こわれそうよ』落ちます↓↓↓ ありがとう!アコですね!聞いてみます!そして落ちちゃいますね!

No.7

落ちたいってどんな状態に?

No.8

>> 7 あっ変な意味じゃなく心が落ちたい気分だったんです…。

No.9

シンプリーレッドの「Holding back the years」はどうですか?

No.10

失恋の曲ですが 飛鳥の『予感』が泣けます(;_;) 中森明菜も歌ってました!

No.11

なんかベタですが(;^_^A
鬼塚千尋の曲とか落ちたい気分の時はかなり落ちますよ↓

No.12

>> 9 シンプリーレッドの「Holding back the years」はどうですか? ありがとう!是非聞いてみます!

No.13

>> 10 失恋の曲ですが 飛鳥の『予感』が泣けます(;_;) 中森明菜も歌ってました! ありがとう!良い曲ですよね!

No.14

>> 11 なんかベタですが(;^_^A 鬼塚千尋の曲とか落ちたい気分の時はかなり落ちますよ↓ ありがとう!聞いて見たいと思います!

No.15

スティングおじさんの、シェープ・オブ・マイ・ハートもヒロインになれそうな曲ですよm(_ _)m

No.16

>> 15 ありがとう!聞いてみます!

No.17

オススメは
中島みゆき の
『うらみ・ます』

本当に落ちちゃうのが
森田 童子 の
『僕たちの失敗』

私が恋愛で落ちたのが
Coccoの
……あれ?題名忘れた…
Cocco落ちます

No.18

>> 17 ありがとう!どれも切ない曲ですよね!

No.19

他の方もお奨めしてましたが…中島みゆきさんですね~…私も主さんの様に落ちたい気分になる時、必ず聴きます。最近の曲より昔の曲の方が良いです。レンタルでベストなど借りて聴いてみて下さい。

No.20

徳永 英明

「レイニーブルー」

No.21

>> 19 他の方もお奨めしてましたが…中島みゆきさんですね~…私も主さんの様に落ちたい気分になる時、必ず聴きます。最近の曲より昔の曲の方が良いです。レ… ありがとう!是非借りて聞いてみます!

No.22

>> 20 徳永 英明 「レイニーブルー」 ありがとう!徳永さんも良い歌ありますよね!

No.23

ガゼットってバンドの菫って曲☆ 歌詞泣けるよ~ →目の前には息をひきとった君 反応のない殻、無言がただ痛い、、君の笑顔、君の涙 、君の寝顔、君の声、君の躰、君の僕 君にもう会えない、、楽しかった日々ゎ今も胸の奥で生きるから君は僕の記憶のなかで明るい笑顔見せて、、夢の中会う君は相変わらず泣き虫でこのままずっとこの夢が覚めないように、そっと願った、消えないように、そっと願った、消えないように、、

No.24

>> 23 ありがとう!とても綺麗な歌詞ですね!是非聞いてみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧