痩せたい
私は身長156cm、体重53kgで、俗に言うぽっちゃり系(のはず)です。
でも体重とは裏腹に、おなかとか腕とか、おにくがヤバイんです(´A`;)
学校にも自転車で通ってるし、運動部だから痩せるって思ってました。
なのに全然体重も体脂肪率も減りません(>_<。)
間食もしてないし、ご飯も食べ過ぎている訳ではないです。
もちろん休日も1時間程度の運動をしています。
痩せない原因は何なんでしょうか…?
どなたか良いダイエット方法を教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
何ヶ月運動続けたのですか?私はスポーツクラブに通ってますが、運動の効果は何ヶ月たってやっと出てくるみたいです 一年スポーツクラブに通ってやっとニキロ減ったという人もいますし、でも運動で痩せるのはリバウンドしにくいみたいですよ 頑張ってください!
ダカラはアミノ酸入ってないんじゃないのかな…入ってるやつ売ってるのかな?ごめんなさい、わかりません(^_^;)アミノ酸入ってる飲み物はペットボトルに大きく書いてありますよ!たくさんあります。その中でもヴァームは効くみたいでスポーツクラブでもすすめてました 他の飲み物よりは高いですけどね(^_^;)本当は自己流ではなくプロに指導してもらうほう方がいいみたいですが高校生じゃ回りにいないですよね…?主さんのやり方は間違ってはないと思います!
濃~い緑茶がいいですよ(*≧U≦*)カテキンダイエットって言いますよね☆ご飯のときに1日3~4杯一緒に飲みます。お腹も膨れるし、血糖値が高い人にいいみたいです(o^U'★)♪
Rainは始めたばかりだけど50㌔→48㌔になりました(*´艸`*)
ワタシは酢をおすすめしますo(^-^)o苦手な方は かんきつけいの絞り汁でもいいです ジュースにいれてのんだり 野菜サラダにドレッシングに+してかけたりo(^-^)o最近2キロおちました(^O^)
100%のリンゴジュースに酢を少しだけいれて飲んだりもしてますo(^-^)o体質改善中です(^_^)v
リンゴ酢とか売ってますので 試してみて下さいねo(^-^)o
血液サラサラにもなります
私も同じ感じです。
部活でかなり運動して、家では野菜中心の食事なのにポッチャリ系です。
でも、それは時期なのかなぁ-って思ってます。中学の時はいくら食べても太らなかったのにぃ-(≧Σ≦)
でも、胸も大きくなったから女らしくなったって事かなって言い訳してます(笑)
ランニング30分より早歩き1時間の方が脂肪落ちますよ。走ると膝や腰に負担かかるし。あと小食=痩せるは間違いです。いくら食事を減らしても、その分動かなくなるから筋肉が落ちてますます脂肪が増えます。だから見た目はガリガリでも、中身は脂肪だらけのデブが多いんですよ。しかも小食だと脂肪を燃やしてくれるビタミン類も不足して悪循環だと思います。野菜や豚肉、キノコはダイエット向きの食材だから沢山食べて沢山歩けば脂肪は落ちますよ。これで私は体脂肪が28%から19%に減りましたから
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧