ストレスかなぁ~?
月曜日にお腹と胃が痛くて病院に行ったんですけど血液検査とお腹のレントゲンを撮ったんですけど異常ないと言われました。でも一昨日の夜からお腹が痛いです。不安になったりなにか悩んだりしたら痛くなるんです。しかも夜だけ。もしかして薬ちゃんと飲んで無いからですかねぇ~今夜しか飲んで無いんです。いつも朝方寝て2時頃起きるんで。
No.76547 2006/07/07 04:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も最近同じ条件で生活してます。私の場合は内科を受診したのですが、異常が見あたらず薬も出ませんでした。本日婦人科を受診しますが早く安眠したいです。今日まで夜勤でしたので体がキツい上に血液検査されると本当健康なのに貧血になりかけます(Θ_Θ)
はい、右腹部に激痛もしくは痛みがあります。産婦人科を受診した所、卵巣が5センチ程に肥大しておりそれだけではそんな痛みが出るとは考えられず、本日大きい病院を受診します。早く痛みの原因が分かり痛みから解放されたいです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧