削除なんて納得できない

回答28 + お礼13 HIT数 2677 あ+ あ-

2006/04/22 17:35(更新日時)

この前(20日)にその他の悩みの『お金に困ってるけど』で削除されたのは納得できない!売春=犯罪くらい常識だから悪い事なのは分かる!でも皆さんが親身に回答してるのに相談者はなんか『軽さ』を感じる文面だったしね!
確かに俺の発言は暴言なのかもしれない!皆さんは必死で若い子の間違いを正そうとしてたのかもしれない!でも、そのやり取りを見てて正直なところ嫌な気分だったね!正論なんだけど『偽善』的なものを感じたし!こんな思う俺って心が病んでるのかな?みなさんはどう思います?

タグ

No.76644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.17

>> 1 主さんはどんなレスをなさったんですか? キツイ言葉を使ってしまったのでは…。 こんな世界で本気で熱くなるなんて、エネルギーの無駄使いではない… ご意見ありがとうございます!キツイ言葉だったかな?そんな事無かったと思うけど!それと自分の意見を拒否されたんだから熱くなるよ!

No.18

>> 2 もう削除されてるから見れないけど、あなたは病んでる。 ご意見ありがとうございます!やっぱり病んでるかな!

No.19

>> 3 削除後にみたので‥文面教えて頂けますか? 本人しか分からないことでどうしても金を作らなきゃならない時ってあると俺は思います ご意見ありがとうございます!文面は『主サンが体を使ってお金を稼ぐって悪い事?』みたいな感じです!変ですか?

No.20

>> 5 私は「軽さ」は感じませんでした。幼さは感じました。物事の重大さがわかっていない幼さです。私は犯罪だから止めたのではありません。必ず後悔するか… ご意見ありがとうございます!正直に言うと自分の妹はそう言う事をしてました!俺は知ってて止める事はしませんでした!当時高校生だった妹も『犯罪』位の認識は有っただろうし!それで捕まっても『自分でまいた種』でしょ?

No.21

>> 7 今回の削除は主さんの言葉足らずが原因です。 勝手にやればいいとかあまりにも答えになってないんですよ。あと、死にたいというスレにただ、死ねば。… ご意見ありがとうございます!死にたい人に死ねですか?俺は場合によっては言いますよ!それから確かに言葉が足りなかったのは反省してます!

No.22

>> 9 削除はキツイべな~悩みだもんな~みんなちゃんとやれよ ご意見ありがとうございます!

No.23

>> 10 ↑↑確かに偏ってますね、皆さん…        正義感に満ち溢れたって感じです。        自分の正直な意見を言っているのに、周りと違う… ご意見ありがとうございます!正義感は悪いなんて思ってないですけどね!やはり『異論は削除』って事なのかな?

No.24

>> 11 まぁ一人二人じゃ削除できないですから陰険でもないですけどね。 ご意見ありがとうございます!って事はたくさんの人に拒否されたんだ!

No.25

>> 12 別に、削除って利用者だけができることじゃないんじゃないですか? オペレータだって苦情とか来て見てることあるでしょ。 それに8番さん、偏った… ご意見ありがとうございます!

No.26

>> 13 ②さん…病んでるって失礼ですよ。        そういう意見みると、陰険な人が多いんだなって感じますね。        ストレス地道に発散?… ご意見ありがとうございます!俺が暴言でストレス発散してると?それは違いますよ!

No.27

>> 15 悩みのスレたてる人ってある程度答えはでてるんだょ でもそれでいいのか不安になりスレを立てる… 反対意見や中傷されると削除行き 実際文面で説… ご意見ありがとうございます!中傷したつもりはありません!それにあの場合はある程度状況が見えてたし!

No.28

>> 16 内容はよくわからないが病んでると思う。 良し悪しは別として。 主さんみたいな人がいてもおかしくはないと思うけど。 ご意見ありがとうございます!

No.36

>> 29 そう思うのは勝手だけど、2日も前の悩みを今更掘り返してわざわざここでそんな事言ってる主さんは、ちょっと病んでそうに感じますね。 確かに2日前だけど今日気付いたから!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧