ヒェー💦😨

回答7 + お礼2 HIT数 1879 あ+ あ-

2008/08/22 18:14(更新日時)

某プログを見てたら、何とタレント,モデルの吉川ひなのが「3日に1回しかお風呂に入らない」って書いてありました。これはシャワーも含むんでしょうが、彼女曰く「どうせまた汚れるから洗うのが面倒」との事…💧そう言う問題じゃないでしょう,特に今のクソ暑い季節😱 ー恋人とデートだろうが、仕事でも何でも何より「自分自身が汗臭くて、ベトベトして」嫌ですよね?洗わないのが解らない。更に驚いたのが女子高生やOLなど若い女性でも「お風呂に入るのが面倒 “入る時間がもったいない”…呆れたのでこれ以上書けない」らしいんですね😱僕なんぞ、風邪や怪我とかは別として 一日でも入らないとキモいですから😨女性が汚さに抵抗ないのは❗ですね。すれ違ったり至近距離にいた場合 ほのかに香水や石鹸の香りが漂う人が素敵だと思う。

No.766685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

湯船に浸かるのが3日間隔じゃ?

シャワーは毎日してると思うわ

そう思いたい😂

No.2

お風呂に入らないというのは、つまりは湯船に浸からないという事です。

だから、入らない日はシャワーで済ませちゃう事になりますが、最近の若い子らはお風呂に入らない子、多いんじゃないでしょうか??

No.3

私もお風呂入りません😲(笑)いつもシャワーです😊

No.4

どうせ汚れるのだから洗わない
と書いてあるなら
湯船に入る回数では無くシャワーもしてないと思います
私はこの時季、1日2回はシャワー浴びますが、湯船には入りません
でも、二ヶ月も風呂に入ってないとは言わないですよ(笑)

No.5

キャラ作りだろ

No.6

>> 3 私もお風呂入りません😲(笑)いつもシャワーです😊 僕もシャワーで済ます事が多い

No.7

>> 2 お風呂に入らないというのは、つまりは湯船に浸からないという事です。 だから、入らない日はシャワーで済ませちゃう事になりますが、最近の若い子… あ、確かに👆そうですね。一瞬不潔な女だな。と思いました💦

No.8

本人がそう言っていたの❓

No.9

お風呂に入らない…と、体を洗わない。後者だと汚いけど前者なら湯船に浸からないって意味もあるからまあ汚くはないかな

それにあんまり体臭がないのかもね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧