本気で(>д<)悩んでます
本当に今お金がない!早く脱出したいけどなかなか抜け出せない…25にもなってこんなんじゃ誰も相手にしてくれませんよね…
あきれられますよね△あぁ私自分自身が情けない…。
家族みんなも呆れ顔。妹・弟になすすべもなく居心地の悪い毎日。働きたいのは山々なのよ…でもね馬鹿にされるのが怖くて働きにも行けないよ△
いけないことは分かってる…このままじゃ…
No.76755 2006/04/22 22:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は旦那に呆れています借金まみれ働いていてもお金使うからあげないと親の財布から盗むしみんなから失望されてます あなたはまだ良いとは思いますが確かに分かっているのにできない ってあるとは思いますよ でもそれは何か原因があるのでは?馬鹿にされるって何ですか?
とりあえず行動しないことには現状から抜け出せません。まずは週2~3日程度、短時間での仕事もしくは派遣などの単発仕事などはどうでしょうかね。こわくて勇気がないなら『合わなかったら別の仕事探すからいいや~』的に考えると多少気が楽になると思います。通行人さん頑張って下さい p(^-^)q
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧