痩せてる世の女性✨
みなさんどうやって痩せるんですか?
世の中細い人ばっかですよね😞
私は昔から中途半端デブなために、なかなかやる気にならず今までダイエットらしいダイエットはしてきませんでした😢
そして今、産後太り…中年?太りによりなかなか体型がやばくなってきました⤵
なんとかほっそりしたく思いますが、何がダイエットとしていいのでしょうか⁉
ちなみに最近は毎晩炭水化物は抜いています。そしてほんの少~しだけ運動しています💨
でもお菓子やめれていません😱
みなさんの体験などお聞かせいただいて参考にさせてください😣
タグ
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり食べるなら運動。
運動しないなら食べない。
これしか痩せる方法ってないんですよね💦
けどこれがまた単純だけど難しい…⚡
期限付きでやると意外とダイエット出来ますよ!
頑張ってください。
主さんこんにちは😃
私も、じわりじわりと気がつけば体重+3kgウェスト5cm🆙会社の制服がキツイ😨これはマズイと思い、いざダイエット💪悲しかな…若い頃に短期で結果が出たダイエットが辛いだけで全く効かない😱結果惨敗でモチベーションが持たず…⤵エステに頼りたいものの金銭的に無理🙅
発想を変えて地道コースに🚶腹八分目、食べる物は量よりバランスで質重視、エレベーターより階段、細切れ運動、ウォーキング。水を2L。
始めは食べたい物も食べれない(お菓子)、運動してお腹すいたな~と葛藤ばかり😭でも、数日我慢すると慣れたのか全く平気に。逆に今までの食生活や生活態度に大反省💧やっぱり年齢を重ねると新陳代謝や筋肉質量も落ちるし、なにせ今からが人生が長いので。
時間はかかりましたが体重は元通り、ウェストは-8cm😲今は維持していますが、この生活を崩すと絶対に太るので、常に意識しています。ハメを外した翌日は必ず翌日にリセットするように心がけています💪
主さんも無理せずに頑張って下さい😊
ダイエットは一時的にするものではなく体型維持の為にも一生付き合っていくものだと、今回思いました💪
私は多分痩せてる方だと…
身長163センチ体重46キロくらいだと思います。
私の場合、出産で痩せたのですが、高校生の時に1回ダイエットしたことがあります‼
晩御飯食べてから早歩きで40分~1時間の運動→半身浴1時間してました😄
後、間食一切やめてて、でもキッチリ3食食べる‼
これで1ヶ月で3キロ痩せましたよ😄
みなさま一括お礼ですみません💨
みなさんやはり努力もされてますよね。
おっしゃられるようにお菓子をやめることがかなり近道になりそうです。
三食はバランスよく、運動も適度に取り入れて…ってなんだかやっぱりつらそうです。
でもやっぱり痩せたい!ので実行したいと思いました。
みなさんのお話で励みになりましたし参考になりました。
感謝します!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧