旦那浮気?長文デス

回答9 + お礼7 HIT数 2243 あ+ あ-

2008/08/25 12:34(更新日時)

初めまして。旦那が浮気してるかもしれないんです。ハッキリわからないので旦那に聞けないし…浮気?と思いはじめたのは旦那が実家に1人で帰った時です。(実家は他県で私達の県からだと車で6時間かかります。私は今妊娠6ヶ月で行くのやめました)一週間帰ってたのですが「親の畑手伝ったり釣りしたりしてる」と毎日電話やメールをくれてました。友達と遊ぶと言われたので、「女いるの?」と私が聞くと、「女いるよ。友達の奥さんだけどね」と笑ってました。だから信用したのに…
続きます

No.769250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

続きをどうぞ=3

No.2

続きです。
旦那はあるサイトでブログをやってます。実家に行った時もブログを更新してて遊んだ事など書いてました(私がみてるの知りません)旦那のブログによくきてる女がいて、その人のブログをみたら、旦那が私に送ってくれた写メと同じ写真が載ってました。しかも、「友達?と公園いってかわった鯉見つけたカラ写メアップします。今日は楽しいデートだ」と…その女のプロフィールみたら旦那の地元の人でした。証拠さがそうと、悪いですが旦那の携帯みようとしたらオールロック…しかもメール音が全然鳴らないかわりにブログからのメール音はしょっちゅうなります。
続きます

No.3

続き②
きっとブログのメール機能使ってるので携帯みれたとしても無意味っぽいし。だから旦那に言っても浮気の証拠なんてないし。
ブログは毎日その女が来てます。
しかもその女と思われる人と私が寝てると思い電話して、「今日は車じゃないから切れないよ。笑。9月にまた実家帰る」と話してて…
旦那は9月にまた実家に一週間ぐらい帰る😭と私にも言ってました。
本当に友達ならいいけど旦那が信じれない…
3年一緒だけど浮気とかなかったと思うし…
不安定でストレスたまりまくりで…長くなりスミマセンでした。

No.4

う‥ん。
もう少し様子を見てみてはどうですか?

No.5

>> 4 有難うございます。
様子みた方がいいですよね。
私より旦那は年上だから信用したいのですが旦那の顔みるたびお腹痛くて赤ちゃんに悪いなぁ。と思いながら…

No.6

9月に帰る時、私も行こうかな🎵って言ってみては?もし会う約束してれば動揺して変に止めるだろうし、そうでなければ、承諾するなり、反対にしても動揺などはみられないのでは?
ホントに行くのは大変でしょうから、無理に行かなくても、言うだけならいくらでも🆗でしょ✌
どうでしょう?

No.7

妊娠中浮気する人多いですよね
遠回しに浮気とかしたらどうなるかわかるよねぇ😉 って私なら言っておきますね 私も二人目出産する前まではあれこれ心配でした

No.8

有難うございます。
行こうかなっていったら予算が…とかいって拒否されました…

No.9

再レスです。あまり深く考えない事です。考えてしまいますがね…。浮気しているかハッキリさせたいのですか?

No.10

>> 9 有難うございます。
そうですね。
やっぱりハッキリさせたいです。
浮気してたら別れたいので。

No.11

お気の毒だけど、
完全浮気だね。

オールロックも、男の実家帰り(しかも1週間も)も

普通で考えて、まずないね。
毎日やりとりも、友達の奥さんとはやらんだろう…

証拠確定してからガツンとやらないと、今から騒いじゃダメだよ。

No.12

>> 11 有難うございます。
やっぱおかしいですよね😭
毎日ベタベタしてくるのが今は気持ち悪く感じてしまいます😭
証拠つかむまで我慢します。
有難うございます。

No.13

私も同じく妊娠中に旦那が県外の実家に5日間帰り、私は主さんと同じく帰りませんでした。
帰ってきてからの態度の違いに❓と思ってたら結局浮気でした😔💨
📱ロックも同じです😥
ロックはやましいことがなければしないと思います。
やはりアヤシいのでバレないように調べてみたほうがいいですね😠

No.14

>> 13 有難うございます。
同じ様な感じですね💨
でも調べたくてもどうしていいかよくわかりません😔
携帯もロックだし😔
家にいる時はやさしいし😔

No.15

再です✌
こうなったら、ダンナさんのご両親に相談してみてはどうですか⁉
さらっとでも、浮気してるカモ😢とか、特定の仲良くしてる女性がいるみたいなんですが…😣とか言っておけば、ダンナさんが実家に帰った時もご両親も目を輝かせて見ててくれるだろうし、注意してくれれば防止にもなるかと思いますが、どうでしょう?

No.16

通行人13さん
突然スレに横入りしてすいません。私も主さんと一緒で…。浮気してるかも…なんだけど携帯ロックされてるし自分が使う時以外は電源OFF状態です。どうしたら浮気しているのかどうか調べる事が出来るのですか…?主さん割り込んでしまってすいません…。私も主さんと一緒で今妊娠中です…。毎日不安でたまりません…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧