O型が好き。A型も好き。

回答13 + お礼4 HIT数 1503 あ+ あ-

2008/08/24 06:26(更新日時)

私はAB型です。男女問わずなぜか自分の周りにはO型、A型がいてA型は気が合う人はすごく合うけど合わない人はほんと合わなくて、O型は90%以上ぐらい気が合い、彼氏じゃなくても2人で親密に会話出来ちゃいます。それが凄く年上男性でも。彼氏にするならO型がいいかなーとも思っちゃいます。AB型さんそうゆうのないですか?ちなみに私はB型が苦手です💧全ての人ってわけじゃないですが✋💦

タグ

No.769420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もAB型ですが、B型の彼とは性格合いますよ。
あまり血液型気にした事無いですが、私の回りにはAB型が多いです。

No.2

私は、A型ですが AB型が一番苦手です(>_<) 主さんごめんなさぃ

No.3

僕はO型ですが、A型の女性に惹かれることが多いです。

質問とは関係ないですが3~4人でつるむとみんな血液型違ってたってことないですか?
それぞれ違う個性をカバーし合うからなのかな?って思ったりします。

No.4

>> 1 私もAB型ですが、B型の彼とは性格合いますよ。 あまり血液型気にした事無いですが、私の回りにはAB型が多いです。 レスありがとうございます。そうなんですか~。でも私もB型さんで好きな人いてます😄でも私の周りには少ないかなぁ。

No.5

>> 2 私は、A型ですが AB型が一番苦手です(>_<) 主さんごめんなさぃ ありゃりゃ~そうなんですか💦💦ちなみに私は人からはO型かA型?って聞かれるんです🐱レスありがとうございます。

No.6

>> 3 僕はO型ですが、A型の女性に惹かれることが多いです。 質問とは関係ないですが3~4人でつるむとみんな血液型違ってたってことないですか? そ… ありますね!そうゆうとき凄!って思います。4人集まって全員違う血液型だったり、割と大人数なのにA型が1人もいなかったり、O型の友達が連んでる仲間全員B型でちょっとキツい…💧とぼやいてたときもありました💦

No.7

今、アドレス帳や過去の恋愛とか総計した結果…友達にABとAが多いです✨恋愛だとA型が多いです✨O型の人と仲が深いすね😸因みに自分O型す。Bは特徴なしです😽

No.8

B型です。AB型はこっちだって苦手😜

No.9

8 あんたみたいなB型が嫌われるタイプだろうねぇ渼渼渼﨏 私はO型です昀

No.10

私もB型ですが、仮にB型と自己申告しないでいたら親しくなるんですか❓お礼文でB型嫌がってましたが理由は❓ただ単に“B”だからという勝手な押し付けみたいな印象持ってませんか❓

やんわりと血液型批判なような💧

B型って世間じゃ悪者❓

居ちゃいけないんスか❓

血液型で優劣つけたい“のも”あってスレ立てたのでは…。

No.11

>> 10 居ちゃいけないなんて言ってないです。B型さんでも好きな人いてます。ただ割合的に苦手な人が多いのです。でも正直なところ、B型とAB型は付き合いが難しいと言われてるのは事実です。でも私はそれを受け入れてるし、AB型を批判されてもムカつきません。私は好きな血液型を語りたかったんですがB型の人に言葉に語弊があったと思います。スミマセン。

No.12

正直O型が悪く言われることってまずないですよね。
俺はA型。
B型の人はよく悪く言われるって言うけど、実際にはA型もかなりけなされてる。
そしてAB型はいつもあまり関心を持たれない。
O型は自分の血液型に誇りを持ってるんだろうなぁ。
血液型性格は信じてないから特に好きな型とかはないけど…

No.13

私はA型だけど、ハチャメチャでボーっとしてるんでB型?O型?ってよく言われます😃
A型ってわかったときは自分でも「なんでA型!?」って突っ込んだくらいに😁

私は典型的な二重人格のAB型が苦手です😠
前に嫌な思いをしたので…

それでもAB型の友達けっこういますが、主さんタイプなんでしょうね😃

血液型での印象がいいのはO型ですよね、A型は神経質、B型は自己チュー、AB型は二重人格ってなんか酷い言われようですよね😱

血液型で一概に決められないですけど😃

実際純粋な血液型なんて少ないですからね✨

皆さん少なからずO型が入っているんでしょうね😊
私もAOのA型の母、OOのO型の父なんでO型が濃いのかな🙌

No.14

いや 9番あんたが嫌われモン😁 血液型関係無しにね~

No.15

私はOで旦那はAB子供はAとBで全血液型いますが、人間だから、その日によって合わない時は合わないと思います。でも各々に良い所があるから、喧嘩しても誰かしらフォローします😃

No.16

AB♂に惹かれて惹かれて仕方ない私はOです。
冷静で頭が良くて…自分の求めるもの以外は何ひとつ必要としない。
自分半分他人半分で生きている私には輝いた存在です。
だけど恋愛相手だとO♀の一人相撲になりそうで、AB♂に重くならないように気持ちをセーブしなくてはいけないから辛すぎてダメかもしれません。
でも憧れの対象です。

No.17

B型けなして楽しい?w

ハイハイB型は周り見ずに騒ぐし一緒にいてつかれるから嫌ですねーw

空気読むことばっかに気を使って疲れるより、楽しんで疲れたいだけなんですけどね。

周りがB型ばっかで正直きつい、なんて陰口もらす奴の方が大っ嫌い。言いたいことあるならはっきり言えばいいのに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧