O型が好き。A型も好き。
私はAB型です。男女問わずなぜか自分の周りにはO型、A型がいてA型は気が合う人はすごく合うけど合わない人はほんと合わなくて、O型は90%以上ぐらい気が合い、彼氏じゃなくても2人で親密に会話出来ちゃいます。それが凄く年上男性でも。彼氏にするならO型がいいかなーとも思っちゃいます。AB型さんそうゆうのないですか?ちなみに私はB型が苦手です💧全ての人ってわけじゃないですが✋💦
新しい回答の受付は終了しました
僕はO型ですが、A型の女性に惹かれることが多いです。
質問とは関係ないですが3~4人でつるむとみんな血液型違ってたってことないですか?
それぞれ違う個性をカバーし合うからなのかな?って思ったりします。
私もB型ですが、仮にB型と自己申告しないでいたら親しくなるんですか❓お礼文でB型嫌がってましたが理由は❓ただ単に“B”だからという勝手な押し付けみたいな印象持ってませんか❓
やんわりと血液型批判なような💧
B型って世間じゃ悪者❓
居ちゃいけないんスか❓
血液型で優劣つけたい“のも”あってスレ立てたのでは…。
正直O型が悪く言われることってまずないですよね。
俺はA型。
B型の人はよく悪く言われるって言うけど、実際にはA型もかなりけなされてる。
そしてAB型はいつもあまり関心を持たれない。
O型は自分の血液型に誇りを持ってるんだろうなぁ。
血液型性格は信じてないから特に好きな型とかはないけど…
私はA型だけど、ハチャメチャでボーっとしてるんでB型?O型?ってよく言われます😃
A型ってわかったときは自分でも「なんでA型!?」って突っ込んだくらいに😁
私は典型的な二重人格のAB型が苦手です😠
前に嫌な思いをしたので…
それでもAB型の友達けっこういますが、主さんタイプなんでしょうね😃
血液型での印象がいいのはO型ですよね、A型は神経質、B型は自己チュー、AB型は二重人格ってなんか酷い言われようですよね😱
血液型で一概に決められないですけど😃
実際純粋な血液型なんて少ないですからね✨
皆さん少なからずO型が入っているんでしょうね😊
私もAOのA型の母、OOのO型の父なんでO型が濃いのかな🙌
AB♂に惹かれて惹かれて仕方ない私はOです。
冷静で頭が良くて…自分の求めるもの以外は何ひとつ必要としない。
自分半分他人半分で生きている私には輝いた存在です。
だけど恋愛相手だとO♀の一人相撲になりそうで、AB♂に重くならないように気持ちをセーブしなくてはいけないから辛すぎてダメかもしれません。
でも憧れの対象です。
B型けなして楽しい?w
ハイハイB型は周り見ずに騒ぐし一緒にいてつかれるから嫌ですねーw
空気読むことばっかに気を使って疲れるより、楽しんで疲れたいだけなんですけどね。
周りがB型ばっかで正直きつい、なんて陰口もらす奴の方が大っ嫌い。言いたいことあるならはっきり言えばいいのに。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧