顔の歪み
今朝起きて、洗面台で鏡を見たら顔が右の方に歪んでいました。母に『顔が歪でるよ。右に上がってる、病院行った方が…』と真剣な顔で言われました。とてもショックでした…(泣)一昨年マンションの階段から段差踏み外してお尻を強く打ちました。医者は脊髄に異常はなく、椎間板とクッションを痛めてるね。と言われ、現在も痛みがある為、リハビリとお薬を貰って通院しています。医者は検査をした結果、ヒドクは無いとの事で月に1度診察しています。※実際、リハビリ中にもケイ引(漢字解らずスミマセン)や電気治療をして痛くなり途中でやめました。しかし寝るときになると痛みがあり、整体師の伯母がすぐに治る!と整体の治療を勧めてくれて実際ママさんバレーをして同じく椎間板を痛めた姉が1ヶ月で治りました。すみません、質問ですが整体で腰と顔の歪みは治りますか??ジャンルが違ってすみません。歪みがヒドクて一歩も外へ出歩けなくて…。月曜日にすぐに整体へ行く予定ですが…初めてなので恐くて②(>_<。)
No.77048 2006/07/08 19:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何も恐がることないよ 反対に気持ちいいよ(^O^) 整体って歪みをマッサージして元に戻すって言ったらわかるかな でも一回じゃ治らないから続けないとダメよくなるよ(^O^)
- << 2 レスありがとうございますm(_ _)m病院関係等、近所が多くて今も総合病院の整形外科通院なのですが。。整体と聞くと何故か怖いイメージがありまして…TVでよく歪み矯正でボキッボキッと直していて、患者さんが泣いている顔(少し)になったりするのを見たりしたからでしょうか…(;_;)椎間板の疾患があるのにそんな事はしないと思うのですが…。特に怖く無いですよね(?_?) 気持ちが良くて痛みが消えて歪み矯正なら、◎ですね(^_^;) 頑張って行きます(*^-^)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧