安倍なつみは

回答29 + お礼0 HIT数 2956 あ+ あ-

2006/04/24 20:58(更新日時)

ノリノリですね。たまに出すCDはベスト10に入りドラマの主演もしてCMも、と最近よく見かけます。かわいくてとっても羨ましいです。スタイルもいいし自分に自信があるとあんなにいきいきできるんですね。皆さんは好きですか?

タグ

No.77075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かに自分に自信がある人は輝いていると思います。
しかし安倍なつみはそんなに可愛いとは思いません。
CDも売れてるんですか?
私はよくラジオを聴きますが一度も安倍なつみの曲を耳にした事はありません。

No.2

確かに(*^_^*)めんこいですよね。道産子で大らかなのか毒も吐かないし。でも、私達が見ているのはテレビの画面上の安倍なつみサンです。精一杯の笑顔かもしれないし、プライベートでは悩みも沢山有るかもしれないですよ。

No.3

私はハロプロが売れてた時代は安倍さん可愛いと思ってたり曲も何回も聴いてたけど、今も確かに可愛いと思うけどそんなに好きって程では無いですねぇ。最近聴きませんがまだCD出してるんですか?

No.4

一時期、太りましたよね。メンバー内でのストレスだと聞きましたが…。でも頑張って痩せて凄いなぁと思います。デビューの頃は痩せすぎてた気がするので今くらいがいいなぁと思って見てます。CD出したんですか?おばちゃんはすっかり、うとくなってしまったので(;´`)頑張って欲しいですね。

No.5

私もナッチはキライじゃないけど別にスキでもないです(^_^;)
デモ最近…モリタカのストレスを歌ってcMしてますが…
ワタシは昔も今もモリタカ大好きなのでストレスをナッチが歌ってcMするのはシックリしないし違和感あります(-_-;)
ワタシの個人的な意見ですいません(^_^;)

No.6

嫌いです。
もぅ終わってるくせに何時までも芸能界にしがみついて見苦しい。

顔も可愛いとは思いません(^_^;)

No.7

前からキライです。
作った表情だし、すごく気が強そうで(^_^;)

No.8

すべて計算してるんだろうな?プロだから当然なんだろうけど、大嫌い。
盗作事件が性格表してる。

No.9

めっちゃ可愛いです!なんか親近感あるかんじが☆

No.10

私は嫌いだし可愛いと思った事もないかな☆
同級生でも友達にはならないタイプ…
盗作しといてバレるまでぬけぬけといて、バレてからも平然と芸能界にいる神経がわからない☆
姉妹して終わってない?
グラビアアイドルの方が全然可愛いい!

No.11

あれで、スタイルいいの??
顔はまぁ、整形しただけあって、かわいいけど、ブリッコだよね。
ああいう芋くさいブリッコ嫌い。
てか、モー娘。にいたって自体性格悪いの決定

No.12

下品だよ ハロプロ系はみんな。

No.13

上の人達の嫌いって言うレス見ると、会ったこともないのによくそんな事言えんな って思います。

No.14

13さん…それを言っちゃおしまいじゃないですか??(笑)

No.15

会った事ないから実際なっちがどういう人間かは知らないけどテレビで見る以上は嫌いです。顔も可愛くないでしょ(^-^;)整形したのにあれって…。そこらへん歩いてる子の方が可愛い子いる気がします。よくもまぁこれだけ世間から煙たがれてるのに未だ芸能活動続けてられるなぁ、って思います。だいぶ図太い神経の持ち主なんでしょうね…。

No.16

もーなんでも良いけど言い過ぎやろ~;;そんなあなたたちに性格悪いって言われたくないと思う(笑)

No.17

そういや昨日、電車の窓にCMのシールみたいなのが貼ってあって、『これってあべなつみ?』って彼女に聞いたら『うん』とか言ってた。
確信出来なかった俺にとっては存在薄いのかも(__;)

No.18

田舎くさいよね、いつまでたっても。けど、ドラマの影響からか、福祉の仕事とか似合いそう。自分は6:4で好きです。

No.19

けど、結構前まで4年連続くらい恋人にしたいアーティストで1位だったから少なくとも、可愛くないとか言ってる貴方達よりは遥かに上かと思います…。

No.20

まぁ男から見て可愛いのと女から見て可愛いってのは違いますからね…あれでエラがはってなくて目ももうちょっと愛想良さげなら可愛いかもしれませんが…。まぁどっちでもいいんじゃないですか?あと↑の人、レスしてる人の事見えないのになっちより下って言いきるのには腹立ちました。

No.21

私は貴方達が腹がたちます。人の顔を批判して、貴方たちは人の顔をどうこう言える立ちなんですか?と。一体自分がどんだけいいと思ってるんだか…

No.22

そんなにムキになっちゃって…
可愛い、可愛くない、は個人の意見だからしょーがないよ。
芸能人をかばっても、意味ないよ。

No.23

スゴいな安倍なつみ
興味ないからもう半分忘れてたけど、
だいぶ嫌われてるんだね

No.24

ここで偽善者ぶってるのは正直ウザイっすょ(汗)好きか嫌いかのどっちかなんですから

No.25

最近可愛いくなったなぁと思います★
仔犬のワルツ大好きでした。
ハロプロの割には演技もうまいし 歌は微妙だから(ごめんなさい)女優の道で生き残ると私は思います。可哀相キャラいじめられキャラの役がはまってるし。10年後くらいにはモー娘裏話とか聞けるのかなぁ楽しみ(*^_^*)
水着も着れるしもっとCMも増やせばいいのに…悪いイメージがあって頼まれないのかなぁ…

No.26

私はあのCM見ると余計ストレス溜ります(-_-#)

No.27

性格とかスタイル関係なく普通にかわいい女性だと思います。

No.28

26番さん!私もです。

No.29

なっち顔も雰囲気もかわいいと思うけど。笑顔とかしぐさとかも。
芋っ子? かわいいじゃないの~。昔はあんなに人気あったのにねぇかわいそうに(>_<)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧