この旦那本当あきれます。
旦那は六年勤めていた会社を今年四月に辞めました。そして6月からバイク屋に転職しました。転職する前はパチスロ店長として頑張っていました。それが仕事内容が飽きたのを理由に転職。 給料は35万以上貰っていたが今では20万以下。仕事は頑張ってくれてますがその分転職した会社の人たちと夜中まで毎日ゲームをしてきます。 その癖『仕事が長引いて疲れたよ~』の一言。 そして仕事休み日も朝から仕事仲間と遊びに行く。 しまいには事故に合い…。 そんな中退院すると即日から会社仲間とまた夜遊び。 子供と触れ合う時間があれば自分の自由時間に変える。注意すればその場だけハイハイ聞いて同じ繰り返し。旦那の帰宅を待っていても毎晩夜中帰り気が狂いそうです。それに旦那の会社おかしいのです。 株式会社で給料手渡しなんてアリエマスカ? しかも給料明細も手書きで読めないような汚い字。 旦那が事故に合い入院してる時でも社長からの電話では体の心配は何一つなくお前が事故に合ったせいで売り上げあがらないし会社の人間も迷惑していると言う。また社長は会社員を強制的にソープ連れて行きます。どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
また転職は無理ですか?
うちも子供と遊ぶ時間などなく飲みに行ってます!
ウチは最近ではいない方が楽ですしお夕飯も簡単にしてます😃💦💦
遅ければもぅ鍵締めてねちゃいます❗
ソープ行っても会社持ちならどうぞ❗って感じですよ😃
主さんは旦那様のことが大好きなんですね😊
私はもうあきらめちゃってますから💦
因みに旦那のとこも株式で手渡し、明細汚い手書きです💨社保やらなんやらも入ってませんからね😣
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 411HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧