私の立場
私は飲食店でオープンから4年働いています。ほぼ同時に、そこのオーナーと、お付き合いしています☺最近やっと女性関係も落ち着き私との時間を作ってくれますが、悩んでます。金銭面の関係で従業員は二人。そしてオーナーが私と一緒にランチから夜中まで働いています。仕事柄、お客様には互いにフリーとしているんです。それは、ともかくちょっとした都合でうちの母が近くまで来たからと会おうと言われたので、まず店に来てもらおう思ったら、彼が凄く嫌がったんです😢どうも母子の一人っ子の母は以前嫌な思いをしてるトラウマがあるらしいんです😣もし結婚とか一緒に仕事を頑張りたい思うなら、母にあいさつだけでも私はしてほしかったんです‼母は、そんな意地悪な人ではないし、それなり娘を思う一心で彼には、娘をお願い的なことは言うと思います😥何か彼の言動に、かなり凹みました😭友達や常連には結婚しないと言っているし・・・・💦そんな事聞いたら、私も、こんな重労働してられません・・・😠いくら自分の好きな職でも、ここまで働いてる意味が分からなくなってきました。皆さんなら今後どうしますか❓ご意見を聞きたいです🙇中傷は辞めて下さい
No.771822 2008/08/24 01:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧