彼氏と…

回答2 + お礼2 HIT数 1915 あ+ あ-

2008/09/18 17:00(更新日時)

付き合って短い年上の彼氏が居るんですがまだ手も繋いでないんです。勿論ハグやキスやHもしてなくて、そうゆう雰囲気にもなりません。お互い遠慮しちゃうとゆうか距離が有るんです。家に行った事は無くて会う時はいつも外(ご飯食べ行ったり)です。普段の移動とゆうか交通手段が自転車だったりなので手繋いだりする機会も無くて…。向こうから告白されて好きとか言ってくれては居るんですけど彼は手繋いだりキスしたりしたくないんですかね?付き合い始めたばっかりだから遠慮してるんかなとか思って心配になってしまいます。私は手繋いだりしたいんですけど、どうゆう場所でどんな雰囲気で言ったら良いと思いますか?
あと皆さんは付き合ってどのくらいのどうゆうタイミングで手繋いだりハグやキスしたりHしたりしましたか?
それぞれみんな違うとゆうのはわかってるんで焦らないようにしてるんですけど彼はしたくないのかなって心配になってしまいます。アドバイス下さい。

No.772654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合った経験がなくてどう接したらいいかわからないのでは
家ではあれこれ妄想してシュミレーションしてるんだろうけど本物を前にするとおとなしくなってしまうんじゃない
主がリードするか男を見せてくれるのを待つか

No.2

ありがとうございました☆

No.3

私の場合は付き合う前から手は繋いでました。
まだ付き合って間もないんですがキスはまだですね😩

No.4

レスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題