男子★の方相談にのってくださぃ→♪

回答10 + お礼8 HIT数 1483 あ+ あ-

2006/07/09 01:09(更新日時)

私にゎ好きな人がぃます(≧▽≦)ノその人ゎどっちかとぃぅとぉとなしくて優しぃ人です。親しぃ友達にゎギャグなどをかますヶド、普通な人にゎ、笑って話すだけ見たぃな感じです。私はどちらかとぃぅと親しぃ方に入ります。彼の事がホントに好きなんで、振り向いてもらぃたぃ!デス★でも、私は性格ゎ普段ゎぉとなしぃけど、テンション↑とカナリぅるさくなるタィプでそれに、天然でドジなんです。。。クラスにこんな人がぃたらゥザ。。とか思いますか?ぁと、どぅァタックすればぃいですかね?沢山のレスをお願いします★

タグ

No.77359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『好意の返報性』という言葉を知ってますか?

自分に好意を持ってくれる人に対して好意で返すという心理です。

貴方を好きと言ってくれる友人と、貴方を嫌いという友人。
どちらに優しく接してますか?

これは恋の駆け引きにも使えます。

彼に好きになって貰いたいのであれば、
『○○くんのそんなとこ好きだな~』等、
意識して『好き』という言葉を使ってみて下さい。
きっと彼も貴方を好きになってくれますよ☆

No.2

女子ですがすみませんm(__)m 私と同じ状況ですょ?私の好きな人も普段ゎ大人しくて誰にでも優しくて友達付き合いが広い人なんです。外での性格ゎ積極的でめっちゃ明るい人ですょ。でも,私にゎラィバルがいます↓でも私も彼に振り向いて欲しくてァピをして頑張ってますょ??主sゎ彼のアドとか知ってるんですか? 知ってたら一歩進めてますね(o^-^o)もしなぃならアドを先にGETしてからにしたらいかがでしょぅか? 頑張って㊦サィネ☆★

No.3

天然な人は自分で天然て言わないですょ
他人に言われても自分じゃ
気づかないです
答えじゃなくてすみません
気になったもので

No.4

主さんの性格が俺の好きな人とかなりかぶってるのでレスしたくなりました~笑
まず相手のメアド知ってますか??
知らなければすぐに聞いてみてくださいな
知ってれば積極的にメェルしてみるとか…?
俺はメェルしても返信が遅かったりでいつもひやひやしてます笑

No.5

自分で天然って言っちゃってることからして
きみは絶対に天然じゃないから安心してください★ ワラ

No.6

>> 3 天然な人は自分で天然て言わないですょ 他人に言われても自分じゃ 気づかないです 答えじゃなくてすみません 気になったもので 自分じゃ天然だとは思ってなぃんですが、友達ゃ男子カラ天然ダネ~とょく言ゎれるデス。。。汗”だから、自分デモ、天然なのカナ~と思っちゃって↓

No.7

>> 2 女子ですがすみませんm(__)m 私と同じ状況ですょ?私の好きな人も普段ゎ大人しくて誰にでも優しくて友達付き合いが… レスぁりがとぅござぃます★私にもラィバルがぃます↓ココまで好きになった人はハジメテなんで、なんとか振り向かせたぃデス!お互ぃ大変だけど、頑張りましょぅネン→♪ぁと、メールゎしてますょぅ(≧▽≦)ノ

No.8

>> 4 主さんの性格が俺の好きな人とかなりかぶってるのでレスしたくなりました~笑 まず相手のメアド知ってますか?? 知らなければすぐに聞いてみてくだ… レスぁりがとぅござぃます★ぇ(;□;)!!
4番サンの好きな人と私の性格、ダブってるんですか?なんかぅれしぃデス★(≧∪≦)ノ メールゎしてますョ☆たま~にですヶド。。。ぁまりしたら、迷惑カナ?とか考ぇちゃぅんです↓好きな人の事になると、マィナス思考になってしまって↓(u_u)o〃

No.9

4です!!
やっぱ好きな人へのメェルは引き気味になっちゃいますよね~

その人とはよく話しますか??

No.10

そぅなんです↓㊦㊦
好きな人トヮ、女子の中だったら、ょく喋る方★カナ→♪
自分カラ話しかける方が多ぃヶド、彼カラもたま~に話しかけてくれます(≧▽≦)ノ
ヶド、好きな人ゎメールでゎ、スゴく長文で誰にも優しぃって感じなんです。話すとメールとゎ全然違ぅって人が多ぃです。。。

No.11

仲良いんだ~
それなら1さんの方法とか使ってアピってみるとか
メェルでわ違うってことはそれだけ主さんに素で話せるってことかも?

No.12

>> 11 ぅ~ん、そぅなんですカネ?もしそぅだったら、カナリぅれしぃデス(≧∪≦)ノ
1さんの方法ゎ私も使いたぃんですが、回りの目がぁるので。。。それに彼は、からかわれるのがィヤなタィプなんです↓

No.13

確かにいきなりは重いかなぁ
告るとか考えてる??

No.14

>> 13 告白は、まだする気はぁりません↓ヶド、もぅ少し仲良くなってカラ、告白しょぅと思います★

No.15

これはあくまで俺の意見だけど告白は夏休み前がいいと思います
そうすれば夏休み遊べるし

No.16

>> 15 そぅですネェ★夏休み前に告白して、okだったら、夏休み遊べるし♪そぅしてます★

No.17

夏休み入っちゃうと会えなくなるし頑張ってください!!
主さんならokもらえますよ!
またなんかあれば相談してくださいね~

No.18

>> 17 ぁりがとぅござぃます★17番さんにゎ、スゴく勇気をもらぃました♪みじかに、17番さんがぃたらィイナ~なんて思っちゃぃました(≧▽≦)ノはぃ、また相談しますネェ→

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧