男子★の方相談にのってくださぃ→♪
私にゎ好きな人がぃます(≧▽≦)ノその人ゎどっちかとぃぅとぉとなしくて優しぃ人です。親しぃ友達にゎギャグなどをかますヶド、普通な人にゎ、笑って話すだけ見たぃな感じです。私はどちらかとぃぅと親しぃ方に入ります。彼の事がホントに好きなんで、振り向いてもらぃたぃ!デス★でも、私は性格ゎ普段ゎぉとなしぃけど、テンション↑とカナリぅるさくなるタィプでそれに、天然でドジなんです。。。クラスにこんな人がぃたらゥザ。。とか思いますか?ぁと、どぅァタックすればぃいですかね?沢山のレスをお願いします★
新しい回答の受付は終了しました
『好意の返報性』という言葉を知ってますか?
自分に好意を持ってくれる人に対して好意で返すという心理です。
貴方を好きと言ってくれる友人と、貴方を嫌いという友人。
どちらに優しく接してますか?
これは恋の駆け引きにも使えます。
彼に好きになって貰いたいのであれば、
『○○くんのそんなとこ好きだな~』等、
意識して『好き』という言葉を使ってみて下さい。
きっと彼も貴方を好きになってくれますよ☆
女子ですがすみませんm(__)m 私と同じ状況ですょ?私の好きな人も普段ゎ大人しくて誰にでも優しくて友達付き合いが広い人なんです。外での性格ゎ積極的でめっちゃ明るい人ですょ。でも,私にゎラィバルがいます↓でも私も彼に振り向いて欲しくてァピをして頑張ってますょ??主sゎ彼のアドとか知ってるんですか? 知ってたら一歩進めてますね(o^-^o)もしなぃならアドを先にGETしてからにしたらいかがでしょぅか? 頑張って㊦サィネ☆★
主さんの性格が俺の好きな人とかなりかぶってるのでレスしたくなりました~笑
まず相手のメアド知ってますか??
知らなければすぐに聞いてみてくださいな
知ってれば積極的にメェルしてみるとか…?
俺はメェルしても返信が遅かったりでいつもひやひやしてます笑
そぅなんです↓㊦㊦
好きな人トヮ、女子の中だったら、ょく喋る方★カナ→♪
自分カラ話しかける方が多ぃヶド、彼カラもたま~に話しかけてくれます(≧▽≦)ノ
ヶド、好きな人ゎメールでゎ、スゴく長文で誰にも優しぃって感じなんです。話すとメールとゎ全然違ぅって人が多ぃです。。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧