男性に質問です。
結婚一年半、9ヶ月♂のママしています。
男性に聞きたいのですが、奥さんや彼女を愛するからこそ自分の性癖を出せないって男性はいっぱいぃるものですか?
私の旦那はエッチのトキ常にされる側で、私への前戯を全くしてくれません。入れるトキも濡れているかも確かめず入れてきます。でも、自分(旦那)への前戯は私に2~30分くらいさせます。(フェラ含めて)それが旦那のセックスだと思って諦めていたのですが、今年の5月くらいに旦那がデリヘルをしていた(私の妊娠中)コトがわかりました。携帯のムービーでハメ撮り、相手の陰部のアップなどがありました。それだけでもとてもショックで震えがきたくらぃです。今でも映像が毎日鮮明に脳裏をよぎり、つらいです。
続きます。
新しい回答の受付は終了しました
ぁりがとうございます。
続きです。
そのムービーにはデリヘル嬢に前戯やえっち中にキスしている旦那が映っていました。特別な前戯ではなく胸を触ったり、下を触ったりといった普通の前戯です。私にゎ全くしてくれたコトがありません。発覚したトキに聞いたところ、愛してる人にゎできないとゆゎれました。大切だからできないと。でも、私もしてほしいと言ったのですがその後も変わらずです。そのコトがあってから私ゎただの性欲処理なんぢゃないかと思ぅようになり、最中に泣いたコトも多々あります。旦那にゎバレてません。
そうゆう方いらっしゃいますか?大切だからできないって方。いたとしたらなぜなのか教えてください。お願いします。
それとも私ゎただの性欲処理ですかね。。
主さん大丈夫なんですか⁉
私は前戯をしてくれない旦那さんより、妊娠中にデリヘルに行っていて旦那さんの方が許せないですよ⤵
まぁ私がそう言っても仕方ないですが😢
ムービーまでとってるなんて…時間はたってるかもしれませんが、ひどいですね😣
通行人6さん、お気遣いぁりがとうございます。とても、嬉しいです。妊娠中にするなんて、と思ぅ気持ちもぁりました。人間不信になっていた私がやっと信じた人だったのでかなりショックでした。きっと一生あの映像を忘れるコトはなぃと思います。
だからこそ私も私が旦那にしているように愛してほしいと思ってるのですが、きっとムリですね。
匿名希望5さん、ぁりがとうございます。
毎回旦那だけがイクえっちです。私は全く気持ちよくないです。ただ夫婦仲を悪くはしたくないのでえっちだけぢゃなく、何事にも我慢してる状態です。5さんのような考えの旦那だったらよかったです。
再レス~通行人6です😄✨
主さん頑張ってますね😢主さんが大丈夫ならいいですけど😣💦
失礼ですが、旦那さんが言ってる事はなんだか嘘のような気がします😣⤵⤵
逆に本当に好きな人とキスしたいって思うんじゃないですかね😣
私の彼氏も周りの男友達も前言ってました⤴
だからってそのデリヘルの女が好きと言うわけではないと思いますが😅、ごまかしてる気がします😢
主さんからもう少しアピールしてみたらどうですか⁉😄
あたしも彼氏にいっぱぃ甘えてますょ😄❤
通行人6さん、再レス嬉しいです😊
私も嘘だと思ってます。でも、仕事の休憩中や帰るトキは必ず電話かけてきてくれて、帰ってきたらハグやただいまのキスをしてきます。寝るトキも腕枕してくれたり…。だから混乱してしまいます。ただ、セックスだけは全く愛を感じれないんです。日頃から演技して騙されてるんですかね😢旦那を信じたいケド、仕事のトキもパチンコに行くトキも飲みに行くトキも、もしかしたらって疑ってしまいます。また信じれるようになりたいんですケド、なかなか😢
また再レスです😄✨
その毎日休憩中に電話かけてくれたり、おかえりのキスをしてくれたりとかは結婚してからずっとしてくれてた事ですか⁉😄
疑っちゃう気持ちわかります😣⤵
私は結婚してませんが、彼氏が何回も嘘ついてきたせいで信じられなくなってました😅💧
今は大丈夫ですが、信用0の時は色々大変でした😅
エッチに愛を感じないって前戯なくてそのまま入れるからですよね⁉
普段はキスするのにエッチではしないんですね😓😢😢
通行人6さん、気にかけて頂いて本当に嬉しいです🙇ぁりがとうございます🙇
付き合っていたトキから電話なんかはしてくれてました。えっちも付き合っていたトキからぁまり変わらないです。デリヘルが発覚するまでは、この人はこれがえっちなんだと思い、あわせてました。でも実際は違ったみたぃで、私にゎ見せてくれてなかったんです。だけど、引くような性癖でもなぃし、むしろ私はしてほしいと言っても変わらないです😢私にゎできないんでしょうね。魅力がなぃのかなんなのか。
またレスします😄✨
いぇいえ、私でよかったら相談にのらせてください😄💓
歳も近いし話は聞けるので😄✨✨
そうですよね、デリヘルにはするのにって思いますよね😓なんか思い出したくないことをズバズバ言ってすみません😣
付き合ってた時から変わらないエッチなら本当にそれが旦那さんのエッチの仕方なんでしょうけど、そのデリヘルにしてるってのがどうも気になりますね😒
その事が発覚してから旦那さん優しくなりました⁉⁉
主さんの魅力がないわけぢゃないと思いますよ😉ただ主さんとのエッチは旦那さんの中でもう仕方みたいなのが決まってしまってるんですかね😣
通行人6さん、遅くなりました🙇旦那が帰ってきたもので😥
話しを聞いてくださるだけで楽になれます😃本当にありがたいです😭
発覚後2~3日は優しかったとゆぅか下手にでてましたが、すぐ元通りでした。6さんのおっしゃるとぉり、たぶん私とのえっちは仕方が決まっているのかもしれないですね。でも、仕方ってたまに変えたりしますよね?元カレ達はそぅだったんですケド、場所を変えてみたり、攻守(?)交代してみたり…。旦那はそれがなく、違う仕方のえっちは他に求める的な感じなんですかね😢だとしたら、最悪ですよね😥どぅしたらいぃのか…😣今更デリヘルのコト蒸し返したくはなぃですし😢少なからず旦那を傷つけてしまぅだろうから…。
こんな遅くにごめんなさぃ🙇
僕はもともと自分は一切前戯をせず [シテシテ] だったのですが💧 付き合って一年ぐらいして彼女に真面目に不満をゆわれて話あって今ではお互いに五分五分みたいな感じになってきて 昔よりも内容の濃い 愛情のあるエッチができていると思います😃
エッチはどちらか片方の快楽のものではないし 離婚事由のひとつでもあります😃
デリヘルの件も含めて主さんは いいたい事全てを旦那さんにストレートにいったらどう❓😃
聞いてくれなかったら主さんも 旦那さんにフェラやめて出張ホスト呼んでエッチを楽しむ権利をもらいましょう
男女平等😃 夫婦の権利平等😃
私より年上世代だと旦那さんタイプは結構いますよ。考え方のタイプは何パターンかありますが、結果としては主さん夫婦みたいなセックスになります。
対応としては再度、主さんが作り上げたい夫婦間セックスのあり方を旦那に良く話をして理解してもらえるまではセックスをしない事です。直接話がしにくければ手紙でも良いと思います。主さんが辛く苦しい思いをしてる事を旦那さんに理解して貰いましょう。
通行人21さん、ぁりがとうございます🙇
遅くなりましてすいません🙇寝ていました🙇
彼女さんすごく勇気がいったでしょうね😥話し合いをうざがられそぅな気がするので勇気がでなかったのですが、勇気をだして伝えてみようと思います。どんなタイミングがいいですかね😢❓
ひろねこさん、ぁりがとうございます🙇遅くなりましてすいません🙇
そぅなんですか😢旦那はまだ27で一応若いんですケド、考え方がとても古いんで、そのせいですかね😣やはり、話し合いですよね😣勇気をだしてもぅ一度伝えてみようと思います😣理解してくれるよぅ頑張ってみます。
匿名希望23さん、ぁりがとうございます🙇
思わず、それいいっ‼って言ってしまいました😥目には目を、歯には歯をって感じですね😁
話し合って理解してもらえなかったら一手段として使わせてもらいます🙇
私こそ遅くなりました😫また再レスします😄⤴
そうですね他に求めていたら最悪ですが、そこは旦那さんしかわからない事ですね😣
主さんの思っている事をストレートに話すのがいいと思います⤴また主さんの意見だけじゃなくて、旦那さんの考えてる事もこの際すべて聞き出した方がいいですよ⤴
タイミングが難しいと思いますが、寝る前だとか旦那さんの疲れがとれた頃ぐらいに切り出してみてはどうですか⁉😉
☆匿名希望5さん☆
私はイキずらく、今までイッたコトがないので、それは仕方ないと思ってます😣だけど、その努力はしてほしいですね😣旦那も長いので、私はしてるので😥
ご結婚されていらっしゃるのか存じませんが、とてもいぃ旦那さんなのでしょうね😊
☆通行人6さん☆
私のためにこんなにも時間をさいて頂いて嬉しいです🙇
話し合いが必要ですよね😥これからの夫婦生活はとても長いですから早いうちに解決しておきたいですしね😣頑張ります🙇
旦那に次誘われたトキにでも、切り出してみようと思います😥
読ませて頂きました。
ご主人が未熟なせいかも知れません。
でも、いくら未熟でも男女の性に対しての知識は有ると思います。
婚前のご主人との性交渉において、1度も愛撫は無かったのでしょうか?
もしかしたらの意見で申し訳ないのですが、彼のクンニを無意識に
拒絶した事が有るのかも知れません。
男は忠実な犬に近い動物です。
嫌がられた事は2度としない☝優しい男も居ます。
夫婦なんですから遠慮は要りません。
『触って』とか『舐めて』とか要求してみて下さい。
要求に応じない時は主さんもフ○ラは拒絶しましょう。
お助け人37さん、ぁりがとうございます🙇
交際期間1年の中で一度だけあります。結婚してからも一度。ですが、クンニなんかしてくれたコトなぃです😣嫌がったりはしてないです😥嬉しかったので😣
話し合ってみて、理解してくれたら、してほしいコトを伝えてみようと思います😣
💠再💠
いえいえ😉⤴
主さん頑張ってください😄‼応援しています😉また困ったらスレしてくださいね‼
この話の続きとでも書いてくれたら主さんのだとわかりますから、その時はまた必ずレスします‼若いのにここまで悩んでるんですから力になりたいです😉✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…20レス 549HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …29レス 502HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…14レス 253HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 262HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…38レス 888HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…6レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧