アパートでのドラム式洗濯機
アパートの2階に住んでます。
洗濯機がドラム式なんですが、脱水の時などリビングまで振動が来ます😠
メーカーに一度見てもらったんですが、規格範囲内で製品的な問題はないとのこと。
隣や下にどのくらい振動が伝わってるか分かりませんが、迷惑にならないように洗濯は昼間するようにしてます。
やはりドラム式は一戸建ての方が向いてるのでしょうか?
また同じ様に、アパートでドラム式洗濯機を使ってる方、振動などはどうでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
うちもアパート②Fでドラム式です。
うちは、排水ホースの関係で底上げの為に洗濯機の足にメーカーから取り寄せてもらったゴムをはめてあります。
たま~に、洗濯機がガタガタいうときあるけど、振動が伝わってくることは無いですよ😃
わかります~😭
うちのもそうです
すごい気になってハラハラしますよね😭
脱水の時なんか特に💦力ずくで洗濯機押さえつけてみたりオロオロしてます⤵
アドバイスできずすみません💦
下に敷くゴムとかあるんですね、私も参考になりましたありがとうございますm(_ _)m
うちのも東芝です💦まだ買って2年くらいですが⤵電化製品て当たりハズレありますよね😭
ブレがひどい時は、隣の洗面台にゴッツンゴッツン😨🔥ほんと勘弁して下さいー😭て思いますよね⤵
保証期間すぎてたのでメーカーに問い合わせしたら、バラして交換となると費用が新品買える金額ぐらいになると言われあきらめました💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧