なんで逃げたと思うのか

回答1 + お礼1 HIT数 736 あ+ あ-

2008/09/20 22:14(更新日時)

こんばんわ。私は生後4ヶ月の子供の母親になっていますが今、妹の事で悩んでいます😔 高3の頃に旦那と知り合い同棲をしてまして、その頃から同棲先から学校に登校をしていました。そしたら、『お前はいい思いをしている』とか『姉ちゃんずるい』とか未だに電話で言ってきて、しかもバイトもした事もないくせに『小遣いちょうだい』とかも言って来て新居まで、来たりして迷惑をしています。弟と親父に相談をしていますが効果なし・・・・・😔 今日は旦那は当直でいないし😔

No.774670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めましてm(__)m
早速ですが…妹さんとは仲はいいのですか?

No.2

こんばんわ。レスをありがとうございます😃今、子供が寝たところです😁 さて、本題ですが妹とは中3の頃から仲は悪いです。私がバイトで稼いだ金を抜くし、万引きをして店の人に見付かったら『お姉ちゃんがお金を持っているから許してね』って言って私に払わせたりして一言も謝らないで知らんフリをしてはまた繰り返して今度は相手の店の人が朝から、学校に乗り込んで来て文句は言われて超、最悪でした😠 あの、クソガキの顔は見たくない😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧