絶望の扉
『絶望の扉』というサイトを見たいのですがなかなか見つかりません。
もしかしてパソコンじゃないと見れないの👀❓💧
知っるて方いたら教えてくださいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
好奇心で見たいだけなら、やめておいたほうがいいよ😱 かなりヤバいのばっかりだから😱 精神的におかしくなるよ😱 というか、まさに絶望の扉🚪だよ😱 1度見たグロテスク動画像が、目に焼き付いてしまって、なかなか頭から離れなくなるよ😱 とにかくヤバいよ😱
私は中絶の赤ちゃんが、どんな形として始末されてしまうのかが知りたくてそれ見ましたが、やばいっすよね。あれは…。
でも、命の大切さを我ながら深く深く考えさせられました。
でも、もうあのサイトは、私は開きたくありません。
遊び半分で見てしまうと、気がおかしくなる人もいるはず。
私も、以前からグロ画は気になってたんだけど、入口から先に進めなかった~😥
案外、私の想像の方が、実際のグロ画サイトよりもグロいんじゃないかと思いながら…
開けない💧
そんなに凄いんだ~😠
私の友達は、食事前に見ると、暫く食べれないから、ダイエットにはいいかもと言ってました😠
↑同感。
大人だけが見てる掲示板じゃないんです。
子供に興味本意で見られたくないですね。
死体の画像だとか、あんなに撮影した者の悪意が見てとれるサイトが誰の携帯でも見られる事に正直賛成できません。
思いませんか?一般の事故後の亡くなった人の画像なんて撮る人は野次馬精神じゃないと世に出回る事ないんじゃないかって。
見たからこそ言える事かもしれないですが。
私は二度と開かないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧