自分の気持ちを伝えようか悩んでいます😣

回答1 + お礼1 HIT数 675 あ+ あ-

2008/09/18 10:35(更新日時)

その人は地元が沖縄の人で、今愛知県に期間限定で仕事に来ています🏃夢があって学校に通うお金を貯める為に来ていて、もうあと半年ちょっとで沖縄に帰るそうです😢1年くらい遊んだりする仲で身体の関係もなく完璧友達✋なんですがあたしはずっと好きでした☺いつか沖縄に帰ってしまう人、ということで気持ちを伝えないと決めていたんです😣けど最近伝えてしまいたくなります😢みなさんだったらどうしますか❓このまま友達のままの方がいいんでしょうか❓フラレるならフラレるでいいんです⤵あたしの気持ちを知ってもらいたいって思うんです😣

No.775443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今晩は。自分があなたの立場なら、告白せず後悔するなら、告白して後悔したいかな?もちろんOKしてくれるのが一番ですけど。あ~あの時 告白してれば~なんて 居なくなって後悔しても後の祭りだと思います。

No.2

>> 1 そうですね‼帰ってから後悔しても遅いですよね😢そんな後悔したくないです⤵ありがとうございます‼気持ち伝えてみます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧