霊視が出来る人、そうでない人も相談に乗って下さい(>_<)
わたしは、中学の頃は運動部に入り厳しい練習をして引退とともに、何か夢中になれるものが欲しいとずっと思っていました。入部していた運動部はただキツイ練習を乗り越えるのでいっぱいいっぱいで好きにはなれませんでした。
人より少し得意な物があったので県内に一つしかないそれ専門の高校へ進学しました。
大学も一浪した後にそれ専門の学部へ進学したのですが、その事が振り返ると好きで好きでたまらない訳ではありませんでした。
決して怠けてはなく、高校の時はその分野で九州大会まで行ったり大学では前期その分野はトップの成績で夏休みに入りました。
でもわたしが求めていた『なにか一つ夢中になれるもの』では無いと思いました。
それ以外の事にも挑戦してみましたが、続かずに冷めてしまう一方、自分自身が悲しくなりました。
オリンピックで輝いている人や夢中になれるものがある人がとても羨ましいし、もう自分は何をしたら見つかるのか今悩む限りです
何かアドバイスお願い致します(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
焦らないことです。
今は世の中の様々なものに関心を持てるよう、情報収集のアンテナだけはしっかり張っておいて、これまで頑張って来た得意分野もおろそかにしないよう、能力の維持に務めればいいのではないでしょうか。
いつか、一生かけて取り組みたいと思えるものに出会うことがあるでしょう。
それを探し求める時間は、主さんにはまだあると思います。
その大事なものがすぐ近くにあるのに気付かないコトが一番痛いので、アンテナの感度はいつも敏感にしておきましょう。
また、人生に迷いはつきものですが、道を指し示してくれる手段に霊力を用いるのは、安易にしないほうが良いと思いますよ。
信用できる霊能者のサイトを知っていますから、紹介することは可能ですが、安易な気持ちで利用することは避けたほうがいいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧