妊娠初期症状はいつ頃から
今月の15日に彼氏とエッチをしました
避妊も勿論してもらいましたが、生理が2週間遅れています
食欲もなく、吐き気や、おりものの量も多いです
エッチをしてから13日間の間で、妊娠の初期症状がでるのでしょうか?
また彼氏は、24歳なんですが犯罪ですか…?
本気で好きで、半年間付き合っています
回答よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
妊娠検査薬つかって、陽性なら妊娠です…
もしできてたならどうするんですか😱
彼が好きだからって、あなたは未成年だし16才から結婚できるけど、親の承諾いるし
彼から責任とってもらえるの?
厳しいこと言う人私以上にいるかもしれないけど、
責任とれないならHなんてしちゃだめだよ😂
犯罪云々よりも一つの命がかかってるんだから😥
本当の意味での『大人』なら年端もいかないあなたに手を出す筈がないと思います。『大人』なら未成熟な身体での性行為があなたの身体にどんな悪影響があるかわかる筈です。試しに彼氏に「妊娠した」と言ってみてください。あなたの親御さんに殴られるの覚悟で挨拶に来ればいいけど(口だけでなく実際来ないとダメ)、なんだかんだと逃げ回ったり堕ろしてと言うようじゃあなたとは遊びということでしょう。
妊娠の初期症状は人それぞれだし、症状が出る時期も人それぞれなのでなんとも言えません。。性行為の日から3週間くらい経ったら検査薬を試してください。
あなたの生理周期がわからないけど…平均で考えて7月終わりから8月初めにエッチしてたら妊娠の可能性あるかも。
あ、これは成熟した大人の場合。生理周期や排卵日は把握してる?心配なら検査薬を!2週間も遅れてるならもうわかるはず。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 633HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 467HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 254HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 365HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧