えっちの時…

回答7 + お礼1 HIT数 2893 あ+ あ-

2006/07/10 17:04(更新日時)

えっちの体位で赤ちゃんの性別がわかれるって聞いたコトあります。知ってる方教えてくだサイ☆

タグ

No.77744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体位ゎゎからなぃケドSЁXがぅまいか下手かで,糖か何かの量で男か女か決まるトカ何トカって聞いた様な‥‥曖昧な情報でスィマせン。。。m(_ _*)o

No.2

体位は関係無いと思うよ。確かでは無いですが酸性とアルカリ性の成分の量で受精した時に子供の性別が決まるみたいですが!でも男性の食事や気分(精子に願う)が大半の決定らしいですが!ちなみに家は子供は両方出来ました。

No.3

前に橋下弁護士が奥に突っ込むと♂で♀なら浅くって聞きました

No.4

みなさんぁりがとぅござぃます☆
健康な子ならどっちでもいいんですけど、男の子がいいなぁと思ってまして☆

No.5

どうしても決めて産みたい時は産婦人科に相談したら良いですね。噂では性別を決める薬?があるって聞いた事がありますが!でも自然に授かる事が一番だと思いますがね!

No.6

騎乗位は精子が子宮まで届きにくぃので女の子ができやすぃそぅですよ。

No.7

男女産み別け方が ありますよ♪ 本屋にも売ってますから読んでみたらどうですか?体位で 男か女は別けられます、というかイクときのタイミングもあるみたい。出産とかのコーナーに置いてありますから見てください

No.8

女性がイッてから受精すると男の子、イかないで受精すると女の子ってききました(*^_^*) うちは男の子と女の子の二人兄妹ですが、たしかにその通りです(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧