非通知の電話

回答7 + お礼6 HIT数 1205 あ+ あ-

2008/09/21 10:36(更新日時)

今日ケータイに非通知で電話がかかってきました。よくわからないので無視しましたが、どうして非通知の電話が来たのかわかりません

タグ

No.777720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手が非通知設定で掛けて来たら あなたの電話には 番号通知されませんよ。

No.2

かけてきた人が非通知設定してるからです💦

No.3

主さんはそんな事を言ってるんじゃなくて 自分に非通知で📱される心当たりがない って事を言ってるんじゃないですか 私も同じです。先日📱に非通知で着信がありましたが 📱にかけてくる人は決まった人でそれ以外から しかも非通知で📱される覚えなどないので すごく気持ち悪い思いをしました💧

No.4

1.2さんありがとうございました。非通知の意味は知っています。非通知の電話がかかってきた原因として考えられるものを知りたいと思いスレッドを立てました。相手がわざわざ非通知で電話してきた意図はなんだろうと思って

No.5

>> 3 主さんはそんな事を言ってるんじゃなくて 自分に非通知で📱される心当たりがない って事を言ってるんじゃないですか 私も同じです。先日📱に非… レスありがとうございます。気持ち悪いですよね。どこのだれかもわからないし、かといって相手がわざわざ非通知設定して電話してきた意図がわからない以上、かけ直すのもなんかこわいし。

No.6

非通知にはかけ直しは出来ません

No.7

失礼しました。(汗)あなたの事を好きな誰かが、番号通知して掛ける勇気なく それで非通知にしたのかも?心当りありませんか?

No.8

>> 6 非通知にはかけ直しは出来ません レスありがとうございます。そうなんですか。知りませんでした。

No.9

>> 7 失礼しました。(汗)あなたの事を好きな誰かが、番号通知して掛ける勇気なく それで非通知にしたのかも?心当りありませんか? もしそんなことがあったらうれしいですけどね。
非通知で電話っていうと、発信元はこわい人たちとか怪しい人たちじゃないかというイメージがあります。いろいろ物騒な世の中ですし

No.10

もしかしたら 携帯を 機種変更して 設定を代えていない知り合いかも❓
私の 会社で 設定の仕方が 解らないって言っている方が いました😥

No.11

俺なら出て知らない人ならからかう 電話代向こう持ちたし

No.12

>> 10 もしかしたら 携帯を 機種変更して 設定を代えていない知り合いかも❓ 私の 会社で 設定の仕方が 解らないって言っている方が いました😥 レスありがとうございます。そんなこともあるんですかあ。わかりました。またかかってきたら今度は出てみます

No.13

>> 11 俺なら出て知らない人ならからかう 電話代向こう持ちたし レスありがとうございます。やってみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧