ナイトワーク
ナイトワークのボーイかエロビデオBOXで働こうと思います。理由は単純にお金が良いから。すぐに貯金する為の近道だと思ったからです。素直な気持ちです。この不景気、物価上昇、今は彼女や友達が居ないので働いても問題ないかなと思ってます。医師とか薬剤師とかその他…稼げる資格が残念ながら無くて、今更専門学校いく余裕ない。…人と同じ事してたらお金を沢山もらえない…なら…今の自分なら夜の世界もありかなと思った。ただヤクザなんですかね?辞める事が出来なかったり、ボコボコにされたりとか…そういう不安はあります。自分勝手なのは承知の上、勘弁してください…歩合が高い営業も考えましたが…ある程度安定して確実にお金を貯めたいのです。夜の世界を教えて欲しいです。お願いです!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんで夜にこだわるの?
安定したいなら夜の選択はないと思うし。体こわすだけ。
人と同じことをしててもって、多分金ない奴が考えることだよ。冷静になって目先のことより今後どうなって行きたいかちゃんと考えた方がいーよ。
副業としてのナイトワークではないんですよね?はっきりいっていつ潰れるかパクられるかわからない超不安定稼業です。求人誌の釣りに乗せられすぎです。
家電量販店販売スタッフなら残業もたっぷり、結構稼げますよ~。
だったら佐○のセールスドライバーでしょ。
あのね、いざやりたいことが決まり、会社に入るとき、まともに職務経歴書書けますか?絶対困りますよ。やりたい会社に入る頃あなたは30才超えてる。まともな会社名や職務内容を書けないのは痛い。
- << 6 回答ありがとうございました。よくマ○ハチの布団売りなら最低35万円、売れなくても生活安定の為に最低35万円からとか、マンションデペロッパーとか…不動産賃貸で3年仕事しました。反響営業だから普通に仕事が出来たんだと思う…。アリさんマークの引○社も最低32万円保障だし…誰でも入れるらしいし。 どれも最初から平均年収450だけど… ただお金が良いのは、理由があるからです。訪問販売でキツいとか訪問販売は大抵軍隊だから…ビクビクして働きたくない。ある東証一部上場企業が合計5社受かり、大東○託、東建コーポ○ーション、三井不○産、住友○○、日医、その他…全て軍隊式営業で…駄目で両方3日で辞退した。贅沢だけど、汚いとか汚れた仕事が理由でなら抵抗ほとんどありません。ですが 飛び込みとか売れず毎日罵声やパワハラ、精神的苦痛が酷い飛び込み営業は耐えられません…。自分がどんなのなら耐えられるか考えました…過去にパチンコ屋で働いてたけどこれらの仕事に比べるとはるかに楽で給料も一番よかった。となると…接客系で稼ぐなら…となりました。一か月一般企業面接し、辞退しました。金が良いのは理由あるのは理解済みです
- << 9 自分もそう思います。…ちょっと極端な話なんですが…同じ年齢で役職が低いもしくは無い一流企業の人と、パチンコ屋とか最近出来たばかりの小さい企業、夜の会社…の、部長や次長クラスならどちらが面接の時プラスでしょうか… 教えて下さいお願いです
- << 11 佐川はいくら位ですか? 因みに今までは不動産関係で働いていて年収450位でした。
>> 4
だったら佐○のセールスドライバーでしょ。
あのね、いざやりたいことが決まり、会社に入るとき、まともに職務経歴書書けますか?絶対困りますよ。…
回答ありがとうございました。よくマ○ハチの布団売りなら最低35万円、売れなくても生活安定の為に最低35万円からとか、マンションデペロッパーとか…不動産賃貸で3年仕事しました。反響営業だから普通に仕事が出来たんだと思う…。アリさんマークの引○社も最低32万円保障だし…誰でも入れるらしいし。
どれも最初から平均年収450だけど…
ただお金が良いのは、理由があるからです。訪問販売でキツいとか訪問販売は大抵軍隊だから…ビクビクして働きたくない。ある東証一部上場企業が合計5社受かり、大東○託、東建コーポ○ーション、三井不○産、住友○○、日医、その他…全て軍隊式営業で…駄目で両方3日で辞退した。贅沢だけど、汚いとか汚れた仕事が理由でなら抵抗ほとんどありません。ですが
飛び込みとか売れず毎日罵声やパワハラ、精神的苦痛が酷い飛び込み営業は耐えられません…。自分がどんなのなら耐えられるか考えました…過去にパチンコ屋で働いてたけどこれらの仕事に比べるとはるかに楽で給料も一番よかった。となると…接客系で稼ぐなら…となりました。一か月一般企業面接し、辞退しました。金が良いのは理由あるのは理解済みです
あなたは人と比べすぎて口ではどうとかいってるけど、何も実行してない!
そしてあれがやだこれがやだで辞めてったら全然自分が成長しない!みんな辞めたいとかむいてないと思っても、そこで踏ん張って仕事をしてるんだよ。
そんなのがわからないのならいつまでも愚痴ってクソだと思ってろ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧