メールアドレスって…

回答2 + お礼2 HIT数 763 あ+ あ-

2008/09/20 19:30(更新日時)

閲覧ありがとうございます。
サイトで知り合った方と直メでメールをする事になり、アドレスを教えて頂いたのですが、そのアドレスがいつ拒否設定をしたか、その相手が誰なのかも全く覚えていないアドレスだったのです。
そのサイトの方は昨日新しくアドレスを変えたと言っていたのですが、アドレスは誰かが使ってその人が変更して誰も使っていなければ、違う人が同じアドレスを取得できるのでしょうか?
拒否設定をしたくらいですから、かなり嫌な相手だったのだろうと言うのは、想像できるのですが…全く覚えていないので、まさか同一人物なのかと思うと、このままメル友を続けてもいいのか悩んでます。

No.778003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分同一人物でしょうね😨名前は聞かないの?

No.2

簡単なメルアドなら違う人という事も有り得ると思いますが、凝ったアドレスなら同じ人かな。

でも、拒否って余程じゃないとしないのではないですか?

拒否設定したアドレスと同じならショックですよね…

No.3

>> 1 多分同一人物でしょうね😨名前は聞かないの? レスありがとうございます。やはり同一人物なのかしら?(泣)
名前は直メする事になり、下の名前だけ教え合いました。相手の方は、私のメアドも名前も知っても何も言って来ないのですが、向こうも忘れているのでしょうか?(苦笑)
もし、同一人物だったら、数あるサイトの中で、拒否設定する程の相手とまた出会う私って…(苦笑)世の中ってそんなに狭いものなのですね…。

No.4

>> 2 簡単なメルアドなら違う人という事も有り得ると思いますが、凝ったアドレスなら同じ人かな。 でも、拒否って余程じゃないとしないのではないですか… レスありがとうございます。
複雑なメアドではないと思うのですが…
困った事に、拒否設定をしたそのメアドが誰だったのか、なぜ拒否設定にまでしたのか、全く覚えていないのが問題なんですよね…(泣)
サイトでのメール交換中では、とても感じの良い方だったので、同一人物だったら本当にショックです(泣)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧