悪口を言われています。
女です。
実は最近、同じ部活の子が私のことを見て(にらみながら)コソコソ話しています。
私はテニス部なんですが、試合のときとかその人との試合になると、勝負とか関係なしにボールを私にぶつけようとしてきます。
すれ違う時に「キモ」とか言ってきます。
ちなみに私は何もしてません。
何もしてないのに謝るのは嫌です。
どうしたらいいでしょうか?
もう部活に行きたくないぐらい悩んでます。
レスお願いします。
No.778529 2008/08/28 09:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は顔や態度にださず気付かないふりしてました。無視というか相手にしません。ただ気分はよくないから部活では試合は絶対負けませんでした。勝っても顔にはだしませんが内心「悔しかったらかってみろ」と思ってた腹黒い私です。
私は人の悪口いう奴は嫌いです。もし試合中ぶつけられても勝って下さい。無駄にはなりません。
なにもしないで無視!はそのときはよくてもあとから「一発殴っときゃよかった!😩」と後悔するよ😣やれるときにやっといた方がいい!思いっきり暴れれば相手も「アイツはヤバイ」と思って何もしてこなくなるんじゃないかな?返り討ちにされても諦めないで、何度でも立ち上がってください!そして最後に1つ!命の危険を感じたときは………
誰かに相談しましょう👍
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧