わがままかな…

回答10 + お礼5 HIT数 3620 あ+ あ-

2006/04/25 08:04(更新日時)

初めて投稿させていただきます。誰にも言えない悩みがあります。夫の事なのですが とにかくセックスをしたがるんです。ほぼ毎日。私だって夫の事は愛しています。でも毎日求められるのは正直ウンザリ…テレビを見ていても胸を触る 下着に手をいれてくる。布団に入り求めてくる。拒否をするとグレる…ほとんど義務づけられたセックス…夫婦で体目当て!?って事はないと思いますが そう感じてしまいます。でも私だって体目当てにされるようなナイスプロポーションじゃないし愛されてるのは感じています。ただ夫の異常なまでの性欲にまいっています。以前夫に伝えたのですが変わらず。伝えたその時は やちこがイヤならいーよ。がまんするよ。とグレてしまう。次の日にはまた触ってくる。求めてくる。そのほかには特に申し分ない夫なのですが…私がわがままなだけなのかな…愛されてるんだからセックスぐらい許すべき?今日の朝 夫はかなり機嫌が悪かったです。2日もしてない!!って…はぁ~みなさんのご主人はこんなに性欲バカですか?ちなみにうちは結婚5年 4歳の娘がいます。

タグ

No.77877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは私が誘わなきゃなかなかやらない超淡白な旦那だから主さんが羨ましいf^_^;誘われないと『愛されてないのかな(;_;)』なんて不安になりまくりです(ノ_・。) でも、毎日はしんどいかもしれませんね。テレビ見てても触ってくるって…お子さんが寝てからですよね?主さんさっさと、お子さんと寝てしまうのもいいかも(・ω・)寝かしつけるときに一緒に寝ちゃった~みたいな感じで(^-^)しかも、お子さんの布団で(^-^)無理かなf^_^;

No.2

毎日しちゃうと感度が鈍くなっちゃうし新鮮味がなくなっちゃうから3日に一回とか少し間あけてほしいって言ってみては?求められるのは女として嬉しいけどって。

No.3

>> 2 お返事ありがとうございます。とても恥ずかしい悩みで…子供が寝てから触ってきます。まぁ起きていても どさくさ紛れに…なんて事も。子供と一緒に先に寝てしまっても 触ってくるんです。寝てるのに触られるとムカッときて手を払うんですが朝起きたらグチグチ文句…昨日触ったら拒否したって…疲れちゃう。以前に週一回ぐらいは休ませて。と言ったこともあるんですよ。でも なんだかそういう決め事があるセックスって…本当に義務化してしまって…昨日断っても今日もやりたくないって時もあるじゃないですか。そうなると私もため息ばかりになってしまうしちょっとしたことでイラついてしまうし夫は夫で機嫌悪くなるし…そんな夫に3日はあけて……なんて通用しない気が…毎日夜が憂鬱…愛されてる。でも…セックスしないと愛が冷めたのかと言われ…スイマセン…変な事ばかり書いてしまいました。はぁ…この2日 拒否していたから今日は逃げらんないかなぁ…けして感じないわけではないし相性もいいと思うのですが。こんなことで悩む私がバカなのかな…

No.4

性欲って 本当に個人差なんですよね 例えば 女性でも 毎日したい人も いますしね 毎日は キツイかも しれないですが 応じるしかないと 思ってしまいます 例えば 浮気 風俗容認 で奥様は拒否って ご夫妻も いるかも しれないけど そんなの 嫌ですよね?性の不一致は 難しいですよね

No.5

>> 4 レスありがとうございます。やっぱりコレも性の不一致になるんですかねぇ…う~ん…やりたい やりたくない 不一致かな。私もセックスは嫌いじゃないですよ。夫とは今までの誰よりも気持ちいいし。求められるだけ幸せなのかな。やっぱり私のわがままなのかな…

No.6

私の旦那も主さんのところと同じですよ。付き合ってた当時は私の方が誘ってばっかりだったけど今は子供も居るし女より母親ですからね(^_^;)私も拒否してばかりでツラいです。夫婦関係はいいです。でも拒否ばかりしてるのも悪いし☆お互い友達には言えない悩みですよね。私の場合はやりたくない時はキッパリ断りますよ。それでもしつこく触ってきますがからかって終わりです(笑)「我慢しなさい」ってあそこなでながら言ったり、冗談で切り抜けます!たまには夫婦でデートしてラブホとか環境変えるのもいいと思いますよ~。

No.7

④です わがままでは ないとは 思います 毎日はキツイでしょうね けど 男性はそのうち 体力的にも 衰えてくるだろうし 女性は 受け身だし 応じるのが 夫婦円満の秘訣かも しれないです えっち 嫌いじゃないなら 大丈夫では?♀友人でエッチ苦痛 旦那さんは 毎日派の ご夫妻は 旦那さんに 風俗容認と 言ってました

No.8

わがままとは思いませんよ。
例えば、セックスは全く応じないで、旦那さんには浮気するなとか良き父良き夫になれと強要するなら…ちょっと同情はしちゃうかな…。
そうじゃないし、単なるHに関してのスレ違いじゃないですかねー(^_^;)

でも羨ましいって思います。私はH大好きだけど、あんまし応じてくれないんですよ…。
子作りのためにマムシやすっぽんのお世話になりました…コウノトリじゃなくマムシが赤ちゃん運んできました…(ToT)

No.9

みなさん お返事ありがとうございます。私のこんなくだらない悩み聞いて下さって。同じ悩みの方もいらっしゃるんですね。夫を愛してますし夫も愛してくれている。それだけで幸せです。セックスに関してのスレ違い。誰にも言えなかったのでちょっとすっきりしました。

No.10

私も…そんなんでした。まず朝立ちで一回、職場がすぐ近くなのでお昼を家で一緒に食べるのですが、食後に一回、よるお酒を飲みながら一回か二回。よく出る物あるなぁ…なんて思いながらうんざりしてましたが、二週間前から出張(短期の単身赴任?)に行っていて、私はしたくてしょうがなくなってます。。体が1日三回に慣れていたので(^-^;)

No.11

(* ´艸`)プププ うちも一回が一回じゃ終わりません。3、4回ワンセット…この前なんか一回で終わらせたら かなり不機嫌になりましたよ…まいってしまいます。

No.12

④です …1日3回だなんて うらやましい限り 私は毎日でも OKだけど 旦那は 私とはレスで… 愚痴でした

No.13

結婚して五年なのに毎日だなんてスゴイですね。私はまだ結婚してないけどいつまでも女としてみられてるっていいと思います。

No.14

うちの旦那とまったく同じです。愛してるからHしたくないわけではないのですが、家の中だとところかまわず触ってきます。少しでも嫌な顔すると怒って話もしてくれません。雰囲気ってものも考えてほしいです。1日でもしないと、他の女の話になり私が嫌な気持ちになります。今日もしなかったから不機嫌で仕事行きました。私も今日こんなバカ夫をどう思うかスレたてようと思ってたんだけどびっくり。まったく同じ人がいるなんて

No.15

いろんな夫婦がいますね。セックスレスで悩まれてる方。そして私と同じ悩みを持っている方。ビックリしました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧