性格は変わる??
私は昔は明るかったのに、今は暗い感じに変わってしまいました😭
逆に、例えば昔は暗かったorおとなしかったのに今は明るいっていう風に、良い意味で変わったって言う人いますか??
もし居たらやっぱり変わるキッカケとかあったんでしょうか😃?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は小さい頃からおとなしく、小、中(高校では友達も出来ました)短大でまたイジメにあい、中退しました。ずっと一重の目にあだ名を付けられていたのがネックだったので、二重にしたい‼と整形してからガラッと変わりました➡明るくなりました。笑えるようになり、自分から話掛けられるようになりました。性格というより目が変わった➡が正しいですね。
希望を持てる体験自信を持てる体験を運良く繰り返すと明るくなると思う。ただし自己満足でもよいのであり、救急病院の献身的なスタッフが明るいはずはないと思う。暗いことより明るいことが上位なわけではない。
皆様レスありがとうございます😃
お礼が遅くなってごめんなさい😣💦
やっぱり自信が持てると何かしら変わりますよね😃
私は今の自分が好きではないので💦もっと自信を持てたらいいな~と思ってます😣
>2さん
三回もレスありがとうございます😃
暗いことが悪いことでは無いですよね😣ただもっと明るくなりたいな~と思っていたので😣💦
何か気に障ったのならごめんなさい🙏💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧