近所の美容室で↓

回答4 + お礼0 HIT数 877 あ+ あ-

2005/12/29 12:43(更新日時)

芸能人で若い方等している髪型を希望し☆髪の毛サイドだけパーマをかけて下さいと頼んだら☆いつも髪の毛を切ってくれる40代のオヤジが☆髪型は出来るけど若さはアンタの努力だからね!と嫌みたらしい事をいわれました(>_<)☆私はまだ30代前半です。☆童顔で年齢より若くみられ妊婦時もよく店員等に馬鹿扱いされたこともありました。☆小学生の娘もその美容室へいっていましたが、嫌で違う美容室へ行っています。私はパーマをかけて貰いましたが、今風の芸能人方々がしているような髪型じゃなく昔のアイドルがしてたような髪型にされました。、文句や嫌みを言って出来ないだったら出来ないと、そんな髪型似合わないといってくれたら良かったのに、ヘアーカラーとパーマで15000円取られました。

タグ

No.7790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あのぉ…何の悩みでしょ?とりあえず…お気の毒様でしたぁm(__)m

No.2

2に激しく同感ッス

No.3

美容師です。そんな人の事は早く忘れて、いろいろな情報雑誌や口コミなどで美容室巡りをしてステキな美容師さんを見つけてくださいな(^_-)-☆ ただ、してほしくない事などがあればきちんと最初に伝えていただきたいのと、理想、好みなどは1、2回やってもらっただけではあまり上手く伝わらないかもしれないし”前回のはよかったけどもっとこんな風にして”など言ってみてスタイリストさんと一緒に話し合ってみては?合う人、合わない人はいると思いますが合わない人を下手とは言わないでくだされば、アリガタイです(:_;)

No.4

とりあえず美容室を変えたらどうですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧