楽しみにしてたのに

回答7 + お礼7 HIT数 6603 あ+ あ-

2008/09/22 21:04(更新日時)

最近バイブに興味津々ですが、妻が拒否して使わせくれません。女性にとってはいやなものなのですか?また、どうすれば、使わせてくれますか?変な質問でごめんなさい。      中傷は止めてください。

No.779528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

照れがあるんじゃないでしょうか?

本当は興味あるけど、素直に言えないとか…

私は、そのタイプです

No.2

>> 1 お返事有難うございます。あなたは、興味はありますか、妻は興味はないと、言ってます。

No.3

興味のない人もいるかもしれませんよね。                 うちは一時オモチャにはまりいろいろ試しましたがバイブは痛いのでローター専門です。                    やっぱり何かしら“良さ”を感じられないと嫌かな?と思います。

No.4

>> 3 レスありがとう。ローターとバイブは、同じ物かな?勉強不足ですみません。

No.5

興味ありますが、使ってみたいと言えず…
お前に使ってみたいと言われるけど、恥ずかしくて素直に良いよと言えません(>_<)

No.6

すいません💦逆におしえてください🙏

なんのために玩具を使うのですか…(?_?)
ご自分のを使う方がいいように思うのですが…男性の気持ちがわかりません💧

どうして…❓❓❓

No.7

怖いのかもね

異物がはいるのですから
でも
初めは小さなものからがいいかもです
刺激を与えるローターからかな。
ローターは振動を与える小さなものですね
バイブは男根の形の物が多く 振動したり回転したり ピストンしたり 2、3カ所同時責めできます。

さて
先ほどどなたかの質問ですが 自分の物は最後にとっておいて 女性を何回も何回もイカしたいからではないですか❓

一晩中は結構長いですからね。

No.8

>> 5 興味ありますが、使ってみたいと言えず… お前に使ってみたいと言われるけど、恥ずかしくて素直に良いよと言えません(>_<) 夫婦でも、恥ずかしいのかな?妻は、クンニが大好きで自らひろげるから・・・

No.9

>> 6 すいません💦逆におしえてください🙏 なんのために玩具を使うのですか…(?_?) ご自分のを使う方がいいように思うのですが…男性の気持ちがわ… レスありがとう。結婚して十数年が経つと、マンネリと、立ちがよくないので、新しい刺激を求めて、いろいろ楽しみたいから。

No.10

>> 7 怖いのかもね 異物がはいるのですから でも 初めは小さなものからがいいかもです 刺激を与えるローターからかな。 ローターは振動を… 言えてる。妻の乱れた姿が大好きで、クンニではその姿を見ることが、出来ないから。
貴女のを参考にすると、先日、購入したのはどうやら、ローターのようです。 いまいち、使い方が解らなかったから、拒否されたのかも。

No.11

私は🍶の力を借りて、酔った時に主人にお願いして玩具で攻めてもらってます。
素面じゃ無理(>_<)

No.12

>> 11 レスありがとう。🍶を呑んだときに、使えるなら普段も、使えそうだけど。

No.13

まずソフトSMで手首縛ったり目隠しプレイしてバイブGO👍
調教しましょう😤

No.14

>> 13 あまり、引き出しが無いから、よく解らないんだよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧