着床出血でしょうか
先月 24~31日 生理
九月8日 生外出しで仲良し
そして今日 21日
鮮血で微量の出血
これは 着床出血でしょうか?
普通に考えれば8日は
危険日付近ですが
オリモノの状態を見て
多分ですが排卵日が
遅れてきたような
気がします。
中傷など いりません。
病院や検査薬を試す前に
質問してみました。
どなたか 回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
出血していても検査薬試せると思います。もし陽性反応だったらすぐに病院に行くべきです😤
私は今月初めの生理予定日から出血があり、てっきり生理なんだと思ってたら妊娠していました。
今は流産止めの薬を飲んで自宅安静です。
レバーみたいな塊がでたら持って来て下さい、赤ちゃんが入っている袋かもしれません と言われています。
もっと早く妊娠に気付いて病院に行けばよかったと思っています😢
そうだったのですか😢
今回こそは 育って欲しいです!
私の元気 分けてあげます!
お体に無理のないように
過ごしてあげてください😊
お互い頑張りましょう😊
優しく対応してくださいまして
本当にありがとうございました✨
ありがとうございます😊私もこれで4度目の妊娠ですが、今まで全て流産です😥
今回こそって思ってるんですが、昼すぎころから、鈍痛....生理痛のような痛みがあります😥だんだんと痛みがひどくなっているのでちょっと不安な感じです😥私も様子をみるしかないみたいなんです😥
お互いこれから頑張りましょうね😊
生理1日目くらいの出血だと、やはり生理の可能性はありますね😠
いいにくいですが、もしくは妊娠してた可能性もありますね😔
いずれにしても一週間様子みて出血が止まらないようなら、病院に行った方がいいと思います😔
排卵は8日あたりであってると思いますから、私もその日にちで今回妊娠にいたったので😔
着床はほんとにごく微量の出血がチョロっとあるだけなので、もう少し様子をみてみて下さい😢
やっぱり そのような色なんですねぇ。
今は 生理一日目のように 2日目とかよりは量は無いにしても 少しの鈍痛と 相変わらず赤黒い血が出ています。
明日になって血が止まっていたり 色が薄くなっていたら どうなんでしょうか?
出血中は 検査薬使えませんよね?
とりあえず 明日まで様子見てみます。
私の場合は先週、2日くらい茶褐色のオリモノや薄いピンクのオリモノでしたよ😊
生理のほんと終わりかけのような血っていうんですかね😃
主さん今もたくさん出てますか😃❓もし出てるようなら生理の可能性もありますよね😔❓しかも生理予定日くらいですよね😔❓
もう少し様子をみるしかないかもしれないですね😠
お返事ありがとうございます。
先程 着床出血かなと思ってたら普段の生理のような赤黒い?血が出てきました。
着床出血で そのような色は ありえるのですかね?
人それぞれなのだと思いますが ネットで調べたら大体の方が茶色やピンク色の薄い血が微量出たと書いてあったので…。
妊娠 おめでとうございます😊
元気な子に育ちますように👶
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧