何の音???
実家から車で30分の所にアパートを借りました。2階の真ん中ですが、左は空き部屋で右は家族・1階は単身ばかりです。ちょうど私の下の階に住んでいる40歳くらいの男性ですが(独身)、異様にドンッ、ドンッって音が聞こえます。始めはイスをぶつけた様な大きい音が何回かありました。私は、軽い発作持ちで突然聞こえたりするとドキッとして過呼吸に…不動産屋は『独身多いので』と言って、夜も静かだと言うので実家から1番近場で条件にあったので決めました。不動産屋にも軽い発作持ちは伝えており、かなり親身ではありました。越して間もないせいか気持ちが落ち着かない(;_;)実家に帰りたいけど義姉と合わないので… 引っ越し当日大家さんに挨拶に行った際、下の○○さんは気にしないでね、女性の出入りが頻繁だけど。と言われました。挨拶回りで下の階の方に行っても居留守。。最近、畳が上に盛り上がってきた感じです。下からつつかれている?Σ( ̄□ ̄)煩くはしていないのに…(>_<。)新たに引っ越しも考えたのですが今回の引っ越し資金で貯金0、実家も寝たきりの父の医療費で火の車。寮生活の友人からはまだましだよ~と言われ、本当にどうしたら良いか…
No.78023 2006/07/09 18:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧