部活ゎみんな仲良しですか???

回答4 + お礼2 HIT数 1048 あ+ あ-

2006/04/25 17:30(更新日時)

私ゎ今高③ですが部活内が超仲が悪いです。権力を握ってぃる部長からにして悪口大好きな人で③人組で私と友達の悪口を堂々と言ってます。もぅ高③なのにしかも部長とぃぅみんなをまとめる人が悪口を言って楽しんでます。でも私ゎ絶対負けなぃつもりです!!毎日すぐまじめに部活に行ってぁぃつらを見返してゃる勢いで頑張ります!!でもたまに心が弱る時がぁります。実際に胃炎にもなりました。だから相手の悪口にいち②気にしない励ましの言葉があったらぜひ意見をくださぃ。ぁとみなさんの部活の様子ゎどぅですか??ぜひ聞かせてくださぃ。長文読んでくださりホントにぁりがとぅございます(>_<)

タグ

No.78025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちはみんな仲良いですよο
私は部長なんですが、そんなのおかまいなしに和気あいあいと活動しいてますっ(≧▽≦人≧ω≦)
主さんはその部長と何かあったんですか?
悪口言ってるようなやつには必ず自分にも返ってくるし、今は調子のってても、これから嫌われていくハズですο実際に今そうかもしれませんしね((笑
だから気にすることなんてないですよ☆★☆
だから今のうちに調子に乗せとけ!みたいな((笑Ⅱ

No.2

>> 1 意見ぁりがとぅございます(>▽<●)みんな仲良しだなんてィィですね!!!私ゎ部長ととくに何もなかったはずなんですが一方的にぁたし達の事を嫌ってるみたぃです。でもホント励ましてくれてぁりがとぅございます(o^v^o)元気がでました!!!!

No.3

ァタシのとこの部員ゎ…他の人からみたら仲良さそうに見える…でもホントゎ先輩がグチ②と後輩に対しての悪口言ったり、気に食わないことがあると機嫌悪くなったりとか。。。ドロ②してます(-o-;)正直、先輩に何か悪口を言ゎれたり、機嫌悪くなられたりされてるァタシ達ゎマヂ迷惑ですf^_^;ホントゎ仲良くなりたいのに…とか思ったりもします。
だから主さんゎ、その部長のよぉに絶対ならなぃで㊦さぃ!!!それから、その部長を見返してやって㊦さぃッッ(>_<)そんな部長にゎきっといつか誰も付いてこなくなります。。。

No.4

>> 3 そぅですね!!ぃつかきっとつぃてきませんね。ホント最後に嫌われるのゎ悪口を言ってる人ですもんね。絶対ぁんな先輩にゎなりません。私ゎ後輩の手本になれる人になりたぃです。ホント真剣に答えてくださりぁりがとぅございます(*^m^*)お互い部活頑張りましょう(*≧▽≦)b

No.5

㊥学の時同学年女子から容姿のィジメがぁりました(>_<)運動部だけぁって気が強ぃ人ばっかで悪口も素直に受け止めすぎて悪ぃとこがぁったら直そぅと努力してきました…でもそのぅち私が悪ぃんぢゃなぃとゅぅことに気が付ぃて主サンのょぅに相手を見返してゃろぅと練習して私たちの㊥でも①番強ぃ人と㊦から②番目だった私がぁと④点までぃけました!!(≧∀≦)弱ぃからぃけなぃんだとぃぃ聞かせて頑張ってきたんですが②番目に強ぃ人に勝ったとき周りの友達ゎ私なんかに負けてくゃしぃと泣く友達にまぐれだょとか言ってました…m(__)m聞き流そぅとしても達成感がぁった分勝ってもかゎらなぃのかと絶望しました…(-_-)そんなことされても私ゎ友達だと思ってるのに…と思ぃました(>_<)
主サンのことだとその部長が決定的に悪ぃですが場合にょってゎ頑張ってた分落ちることもぁります…でも前向きにぃくのゎすごくぃぃことだと思ぃます☆長くなりましたが部活頑張って㊦さぃッ!!(≧∀≦)

No.6

私の部活は皆なかがいいです。でもそれは、ミーティングを開きお互いの悪いところを言い合ったからです。ここがむかつく!とか、そういうのやめてほしい!とか… お互い言い合ったらすっきりして、わだかまりみたいのがなくなりました。 だから今が在るんだと思います。主さんも部活の人達に思いをぶつけてみたらどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧