スキがキスを呼んでるの⁉😭

回答13 + お礼1 HIT数 1957 あ+ あ-

2008/09/22 01:58(更新日時)

いきなり同僚にキスされそうになりました💦これが初めてではありません。数え切れなくらい、私の周囲にいる人は私にちょっかいを出してきます。私には彼氏がいます。ちょっかいを出す人は私を軽い女だと思ってるの⁉それとも彼氏いるの知ってるから、ただ大人のお付き合いにしてずっと自分のモノにしておきたいの⁉もしかしたら私の態度が誘ってる⁉もう自己嫌悪です。いきなりキスしたくなる女って男性からみたらどんな女ですか⁉いきなりキスされそうになる女ってどんな女のイメージですか⁉男性女性問わず教えて下さい🙇円滑な人間関係を築きたいのでどうぞ宜しくお願い致します🙇💦

No.780289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イメージは…

思わせぶりな態度がどっかにあるんだろうなぁと…😣

でもいきなりキスなんだったら、+軽い子・遊びなれてる子…ですかね…😥

No.2

唇がプニプニしてそう😚

No.3

ちょっかいをだす男性は複数ですか?
複数でしたら主さんの態度に問題があるのでは?思わせぶりな言動が多いのではありませんか!
結局、軽い女と思われています。仕事とは関係ない所でから怒る時は、しっかり怒って下さい。

No.4

セクハラで訴えましょう まずは上司に相談 だめなら警察に通報してください

No.5

下ネタとか結構話したりしますか⁉

No.6

思わせ振りな言動が多いのでは?
軽くみられてるんだと思うな😥

No.7

男で言えば『あいのり』に出てるイケメンの男。
スタッフに思わせぶりを指摘されて泣いてたけど、理解出来ないかな💧

No.8

周りが軽いのと、主さんの行動でも思わせぶりな部分があるのでは❓

どちらにしても唇に魅力があるんだろうなと思います🌟

No.9

神聖なる職場で⁉
有り得ないっすね~😱

軽いメスに群がる軽いオスって感じ

ってか、
お宅の妄想っすか?

超~痛ッ👊

No.10

マスク😷しておけば
(*^-')b

No.11

どうだろう?
もし本気で好きなら軽はずみにキスなんてして嫌われたくないと考える方が普通じゃないかな?
それにそんな行動できるなんて相手がよほど強気に出られるときだと思うから、
主さんがめちゃ気が弱そうなのか、単純に、主さんに隙があるんだと思うな。

No.12

皆様ありがとうございます🙇やはり私に原因があると思います。私はもしかしたら自然と私が相手を誘っているのかな~と考えると、いつも強く止めてと言えず、いつも私が雰囲気悪くしてごめんなさいって謝ってます。これからは強く言えるようにします。

9番さん私の言葉たらずですいません。数え切れないほどは年に1回起きてたのと、同じ方に2~3回同じように抱きつかれそうになったので、大袈裟に表現してしまいました。また職場ではさすがに男性もキスしてきたりはしません。飲み会の帰り道が多かったです。とにかく私も二人きりで帰らないように気をつけます。皆様アドレスありがとうございます。

No.13

な~んだ結局
酔っ払い同士の戯れってことね✋

二人で帰らず一人で帰れば済むことだし、お開きの時間まで居座らず早く立ち去れば➰

No.14

主さんの唇がセクシーなのでは❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧