こんな男どう思う?普通?
彼氏46歳。未だに高校の時の元カノの家電話を携帯に登録してる⬅この時代に携帯ないから。歴代全部じゃないけど 他にも数人登録。ただ単なる思い出?
他にも会社の女子社員の三十代以下の誕生日や住所を登録してた😨どうこうするつもりもなくただ何となく…だって💧
年齢的に上の立場だから面接もするし 個人情報なんて簡単に手に入る… こういった意味ない行動の心理判る人いますか?
あわよくば何か企んでる?
しかも、若い頃に友達4人で元カノ同一人物とか、グループ内シャッフル数人あり💫。
私にはナイ発想で 気持ち悪💀と 思ってしまった。
ただの女好きか👩👸👯
新しい回答の受付は終了しました
元カノの家電は、どうせかけても番号が変わっているか実家の親が出る位だから大して害はないでしょうが、単なる上司に誕生日や住所を登録されている女性社員がそれを知ったらどう思うか、よく考えてみて下さい。立場を利用して個人情報を手に入れるって、かなり悪質ですよ。彼氏には意味のない行動でも周りはどう見るか、下心があって登録していると疑う方が普通ではないですか?若い頃から女性関係が派手なら、なおさら疑いを招くでしょう。年齢と立場を考えたら、単なる女好きで済まないと思います。
1さん ありがとう😊 確かに一人だけ ずっと引きずり 八年想ったと聞きました😲 その辛さから 結婚したとも💧 しかもそれを奥さんに知られて ヒドく傷つけた…と。 それが原因じゃないけど 彼は❌②です。 登録の相手に…か不明だけど 粘着質タイプなのは確かかなー💧
2さん ありがとう。 やはり普通じゃないですよね?
数人残している…のが何か意味あるのか。⬅忘れられないとか。 中には携帯番号と📧アドが入ってる人もいるし⬅なぜ 知っているのか不明。
会社の個人情報の方が問題ですけど…
3さん ありがとう😊 私もそう思います。 でも ひょっとしたら男には そういう事が普通かな…と 聞いてみたくなりました。 私だって 職場の人に同じ事もしされてたらヒクし💧 聞いて教えてもらう訳じゃなく…若い女性限定っていうのが 嫌な感じ。仕事中にそんな事してるのもおかしいし。 付き合いを考えようかな。
今までは マメな彼氏💕と 思ってたけど それも私限定じゃないみたいだし💀
会社に来る ヤクルトも 自分がたまたま内勤務で居る時は 全買いを何度となく してるらしい💔
4さん ありがとう😊 それ位の理由なら まだ良いけど👉👈
私は仕事関係だったりもう連絡取り合う事もない相手は 消したりしちゃいますが… アドレス件数だけで 言えば 仕事柄 かなりの数 入っているのに… やっぱりなんか スッキリしない😔
こうなったら価値観の違い…で 理由を知るのも意味ないかも。 冷めてきてるから余計かな💔
別れた方が主さんのためだと思います😔
力一杯、未練ある気がしました。万が一にも8年引きずった彼女か家電の彼女と、彼女が女性らしいままで再会したら、サッサと行ってしまうかも。
なんとなくの女性達も、昔の恋愛で空いた穴が埋まらないからじゃないでしょうか?
主さん自身も気持ち悪いって思うくらい冷めてきてるなら、今が切り替えのチャンスだと思います😃
彼女同一人物の友達数人は 故意にやっていなければ いいとして シャッフルって… と 言うより 昔の女関係派手だったのを 今彼女に言うのって わけわからないですね
武勇伝❓なら ちっちゃいなぁ 何時までも モテるまたは 相手にされるって思い込んでるんだなぁって 情けないかなぁと 自分の彼なら思います
職権利用しての 個人情報は 万が一何かの理由で本人達に知られたら 大事になりはしないでしょうか❓
私が職場の上司にやられていたら 薄気味悪く 生理的に受け付けられません
こんなことを言ったら、憤慨する方もいらっしゃると思いますが、気分を害した方にはごめんなさい。私の母が言うセリフで、「❌1はお互いに合わなかったかもしれないけど、❌2は本人に原因がある!」という言葉は説得力があります。主さん、彼の側にいて、そう思うでしょ?そんな気持ちの悪い人より、もっといい人いっぱいいるよ!幸せになってね😃
ここで彼の行動を普通かどうか聞いて、万が一普通だよって言われたら主さんはこのままお付き合いするのですか⁉
性癖や女癖や過去は人それぞれだけど、職権乱用ともとれる彼の行動は人に聞かなくても判断して欲しいと思います💧
普通か普通じゃないかじゃなくて、主さんがそんな彼でもいいか悪いかじゃないですか?
幸せになる選択はしっかりして下さいね☝
11さん おはようございます。ありがとう。そう 気持ち悪い=嫌悪💀 じゃ この先 気持ちもついていかない と思う。今回スレしたのは 多分 背中を押して欲しい気持ちと…やっぱり今の年になると…って 独りになる孤独感が拭い切れない自分の弱さも あると思う。
12さん おはようございます。ありがとう。昔の話は 付き合う前に友達として…の時 彼友などグループ飲み🍻の時に 聞いたの。え~ なんか変👿と言いつつ 自分に関係ない話で 拘りなかったけど… 付き合う様なってからは 言わないですね。でも…最近 彼のマメさは 私にだけじゃなかった?そういえば…みたいな感じで 思い返したら 気持ち悪い💀と 感じてしまった。
13さん おはようございます。ありがとう。昔の彼女が一緒とかシャッフルは…何か変 思いつつも かなり昔の話だから 特に気にはしてなかったけど…今 してなくても 彼の基は そういうのかな…と。シャッフルの件は 偶然なんだろうけどそれぞれ結婚した後 家族ぐるみで付き合ってて 内二人が元カノ❓❓とか。一人の彼女はグループ内の三人と結婚した人もいるらしく。
…長々 書いたけど 嫌と思うと 気持ち悪いとか感じてくんだな…普通じゃない事 確定した☝
14さん おはようございます。ありがとう。確かに その言葉そうかもしれない…。 良く言えば 基本的に優しい人だと思う。部下の面倒見もいいし 私も❌①で子供いますが… 私が仕事で不在でも夏休み🌻だから…と何処かに連れて行ってくれたり。
でも… 職権乱用な例の事は どうしても気持ち悪い💀 消すとか今後しない…問題じゃなく そんな事する人って事が💀 なので それを悪用する訳じゃなく そんな事するの結構当たり前って レスがあるのか聞いてみたかったんです。例えとして 普通じゃないけど 痴漢しないけど願望はある…とか。
直接 女子社員に聞いて入れてるならまだしも。私も断ち切りきれず つらつら書いてるのかな…💧
強くならなきゃ💪
15さん おはようございます。ありがとう。確かに… 人に言われて じゃないですね。 今回スレたてたのは 気持ち悪い💀思っても 一気に醒めてしまわず まだ 良い所 好きな所あるし…と いう私の優柔不断が ある思う😔
多分 一気に醒めれたら ここにスレたてる事なく 決断できたと思うし。
今回 感じたのは 過去の事でも 引っ掛かる事は 後々別の形で現れてくるのかな…。 ヤクルトの買占めが判ってから 色々考えてます。どれだけ買ったのかは 知らないけど そんな事も 普通なのかな?と。
穿った 見方でヤクルトの人に印象付けたいか 買ったヤクルトを配って…なんて 変な事を考える時点で 私 もう好きじゃないかも…と なりました💔
16さん おはようございます。ありがとう。うん…普通に気持ち悪いよね。私も知った時に 気持ち悪いしストーカーチックだし 自分が職場の人にされたとしたら どんなに出来た人でも 一瞬で最悪な人になる💀言ったけど… 彼は 別にこれで何するとか 何も意味ないし なんで?って感じでした。
価値観の違い?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧