途中で冷めた
エッチの途中、子供(1歳)が寝ぼけて起き上がり、こっちを見てました。すぐにまた寝たんですが、そのせいか気分が萎えてしまって💧旦那はそれに拗ねてしまい、怒ってました😣男の人はただヤリたいだけなのかもしれないけど、女の人は雰囲気が大切ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
そうですか。
リビングと寝室に間仕切りや、カーテン等をつけたりはしないんですか?
狭いと中々難しい所もあるかと思いますが、ムード云々仰るならやはり子供の隣は無理があるかと。
夫婦だし悪い事ではないけど、気遣いは必要ですよ。
ちょっとした工夫して、ムードは少し我慢するしかないでしょう。
私も小6の息子がいますが、昔 狭~~い家に住んでいた頃は、お互いその気になった時には、キッチンやバスルームに移動していましたよ(^_^;)
本題に戻りますが、私も先日 ベッドの中でモゾモゾと触られ その気になったころ、普段は下着を着けて寝ているのですが その日は たまたま着けていなかった為に 突然、「ヤッホー🎵ヤッホホ~ぅ🎵ノーブラヤッホホ~🎵」と歌われ、一気に気持ちが冷め、もう触られても感じなくなってしまい 途中でやめて貰った事がありました😂
主人は ガックリ肩を落として自分の寝室に戻って行きました。
7
こんな無責任な大人がいるなんて、悲しくなります。
どうせ、何を言っても無駄でしょうが万が一子供が起きてしまったら相当な悪影響ですよ。
お子さんは傷付くと思います。
小6だったら起きてしまっても寝たフリ、気がつかないフリをすると思います。
というよりも、よく子供の隣で性行為をする気になりますよね、神経疑います。
12さんの言う通り、
ありえない です。
主さん横レス失礼しました。
12〈さんは.お父さんお母さんが.イチャつくのが悪影響と思うんですか?
どの家庭も.襖越しにエッチしてるのには.違いないし.仮に見られても恥ずることでは無い!夫婦なんやから….歳を重ねていけば.❤愛し合ってたんやと解ると思う.
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 310HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 217HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧