途中で冷めた

回答13 + お礼4 HIT数 4109 あ+ あ-

2008/09/24 05:42(更新日時)

エッチの途中、子供(1歳)が寝ぼけて起き上がり、こっちを見てました。すぐにまた寝たんですが、そのせいか気分が萎えてしまって💧旦那はそれに拗ねてしまい、怒ってました😣男の人はただヤリたいだけなのかもしれないけど、女の人は雰囲気が大切ですよね?

No.780686 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

雰囲気以前に子供の隣で始める神経がわかりません。
部屋が少ないならリビングとか、する場所考えたらどうですか?

No.2

レスありがとうございます。リビングと寝る部屋はつながってて…(ドアもないです)。他に部屋もないので💧

No.3

そんな狭い家で子供にSEX見せてないで、ホテルに行くなりしたら?

No.4

現代はある意味結婚生活に支障が多すぎるね。
飽きるんだよ。相手にメディアなんかが充実した社会になればなるほどね。セックスなんて結婚相手としてても飽き飽き。

No.5

そうですか。
リビングと寝室に間仕切りや、カーテン等をつけたりはしないんですか?

狭いと中々難しい所もあるかと思いますが、ムード云々仰るならやはり子供の隣は無理があるかと。

夫婦だし悪い事ではないけど、気遣いは必要ですよ。
ちょっとした工夫して、ムードは少し我慢するしかないでしょう。

No.6

ありがとうございます。
子供はいつもぐっすり寝ていると思い、あまり気をつかっていませんでした。今後気をつけます。
関係のないレスはご遠慮下さい。

No.7

一才の子供に気になるのは?内は.小学6年の娘が寝てる横で.Hしてるんですが…😨

No.8

子供の近くでヤルなよ💦
親の行為なんか見たくないし💦
この阿呆💡

No.9

7番それ本当?小六の子供の前でセックス?
お願いだから辞めてくれ…子供の為に

No.10

レスありがとうございます。さすがにもう赤ちゃんではないし寝てる隣とはいえ、無神経だと思います…。
世の中の夫婦はみんな子供とは別室でエッチしているのでしょうか。

No.12

<<7ありえない…

No.13

私も小6の息子がいますが、昔 狭~~い家に住んでいた頃は、お互いその気になった時には、キッチンやバスルームに移動していましたよ(^_^;)
本題に戻りますが、私も先日 ベッドの中でモゾモゾと触られ その気になったころ、普段は下着を着けて寝ているのですが その日は たまたま着けていなかった為に 突然、「ヤッホー🎵ヤッホホ~ぅ🎵ノーブラヤッホホ~🎵」と歌われ、一気に気持ちが冷め、もう触られても感じなくなってしまい 途中でやめて貰った事がありました😂
主人は ガックリ肩を落として自分の寝室に戻って行きました。

No.14

ありがとうございます。13さんウケました🎵確かに冷めますね⤵
11は削除されてるけど、何だったんですかね?

No.15

12〈さんは子供やから….結婚したら解るわ.(笑)
建前だと….子供が寝てる所では…出来ないと言うけど…寝てるんやからエエやん⤴❤

No.16

7

こんな無責任な大人がいるなんて、悲しくなります。
どうせ、何を言っても無駄でしょうが万が一子供が起きてしまったら相当な悪影響ですよ。
お子さんは傷付くと思います。
小6だったら起きてしまっても寝たフリ、気がつかないフリをすると思います。

というよりも、よく子供の隣で性行為をする気になりますよね、神経疑います。
12さんの言う通り、
ありえない です。

主さん横レス失礼しました。

No.17

12〈さんは.お父さんお母さんが.イチャつくのが悪影響と思うんですか?
どの家庭も.襖越しにエッチしてるのには.違いないし.仮に見られても恥ずることでは無い!夫婦なんやから….歳を重ねていけば.❤愛し合ってたんやと解ると思う.

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧