嫌いな国…
ありますか? 私は まず 北朝鮮 中国 ソビエト イラン 好きな国 特に アメリカイギリス フランス ドイツ 韓国 オーストラリア 皆さんは?
新しい回答の受付は終了しました
関西の 友達が 言って ましたが イランの人が 仕事で 来てるんだけど 体の 悪臭が~て 起こってました 風呂ぐらい 毎日 入れ~て みんなが、そんな人じゃーないけど、たまたまm(_ _)m ありがとう
スレ主さんが大人の方で安堵致しました。
私は、日本人として自国が嫌いです。
サムライ、大和魂、武士道、など安易に使用してよい訳が無い言葉を、ただ日本人だからという事のみを以って平気で口にするマスコミ…
とても薄っぺらな言葉になってしまった気がしてなりません…
⑭番さん ありがとう 中国 韓国 の 立場から、すれば 戦前 中国人 韓国人にひどい事を したと 聞いて ます サムライ 武士道 とか 中国人が 聞いたら どうかな!日本人は 反省なし と 10人が 思うでしょうね 考えも しませんでした 日本は 幸せな 国ですね
好きな国はギリシア。古代文明発症の地だから。
嫌いな国は…
一応ないです。
でも皆さんに理解して貰いたいのは、北朝鮮が嫌いでも、北朝鮮の人は嫌いにならないでいてあげて欲しい。彼らほど純粋で素朴な人は世界に居ないよ。僕は北朝鮮のことを勉強しましたが、世界から嫌悪されるべきは北朝鮮労働党幹部の悪行であって、労働党幹部に洗脳されてしまう彼らほど素朴な人達は世界に居ないよ。労働党に虐げられ、それでも不満や贅沢を言わず、まさに物資もない中で命カラガラに生きてる彼ら。彼らも労働党の被害者だからね。
嫌いな国
北朝鮮→テポドンとJohnイルがいけねぇなあ…
韓国→強姦国だから、すぐ国旗燃やすから竹島かえさないから
中国→考え方が厨国だから、ガス田で色々うるさいから
良
トルコ→みんな世界一の新日国を忘れてるよ…
25番さん ありがとう 昔 中国 韓国 北朝鮮 に 日本兵が虐待 した事 わからなくも ないけど 日本の 政府 も 今1だょね でも 観光で 行くなら ちょっと 一人じゃね トルコが いいですか 昔は 日本は ソープランドを トルコ風呂 と呼んで ました しってましたか トルコ政府が 怒ったんですよ
世界平和…いい言葉ですが…
世界を構成する最小単位が人類である限り…絶対実現不可能ですね…
富と貧、右と左、翁と青年、男と女…etc…
対立の種には事欠きません…
悲しいかな…平和に人類は不必要なのかもしれません…
シンプルな弱肉強食のルールだけの方が余っ程平和なのでは…と…
中国と韓国は反日感情によって国民の気持ちを団結させようとしてる。他国を嫌うことで愛国心を高めるなんてやり方しかできないなんて悲しい国です。
北朝鮮は怖いとか思うし、アメリカは自己中だとかたまに思うけど、嫌いな国だとかは思いません。
主さん、あの国は嫌いだとか言うべきではないです。私達まで悲しい国民になってしまう。政治上の問題など色々ありますが私は素直に日本が好きです。生まれ育った国ですし、文化も素晴らしいと思います。中国も韓国も反日感情が有りますが、一度は行ってみたい国です。北朝鮮は旅行するのはさすがに怖いですが。
でもきっとどの国へ行っても1:1の個人のコミュニケーションなら相手を思いやれると思いますよ。なので安易に嫌いな国とか言わないでください。
北朝鮮が嫌いです! 国民の方ではなく金ナンとかっていう、アイツですアイツ!!(-_-) 皆さん分かりますか?(名前が思い付かない…) 好きな国は スイスですねェ! 過ごしやすそうですし、考えただけで 美味しそうです!チーズ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…68レス 2241HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…29レス 666HIT 匿名さん 1レス
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 185HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 268HIT 匿名さん
-
私の実家で私、息子、旦那、私の母の4人で住んでいましたが旦那が脳梗塞に…9レス 165HIT じゅん ( 女性 )
-
ここに限らずですが、子供ができない事で悩んだりそれを理由に別れてしまっ…6レス 129HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧