おさわりパブ

回答21 + お礼3 HIT数 6770 あ+ あ-

2008/08/30 23:13(更新日時)

私はいわゆるおさわりのお店で働いてます。最初はお金を稼がなきゃって思って始めたんだけど・・今はあるお客さんがいるからです。彼は会社のオーナーでとても紳士的。いつからか彼は私を指名してくれるようになり、私もすきになってしまいました。だから彼に触られるとすごく感じてしまいます。本気になっちゃいけないですか?

タグ

No.780999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの勝手です

No.2

あなたが良いと思えば別にいいんじゃないですか?

No.3

紳士的ならおさわりパブたった⁉行かないでしょう。 多分本心はやりたいだけでしょう。

No.4

3さんに賛成🙋

所詮その程度の男ですよ😒

No.5

金もらえて好きな男に触ってもらえてよかったじゃん😸
それだけで満足しておきなよ⁉
その男って既婚者じゃないの⁉
プライベートで付き合いたいとか考えないようにね
彼が独身だとしてもおさわりが目的で店に来てるんだろうしそんな店で働いてる女と真剣につきあわないと思うよ

No.6

彼が実際どう思ってるか聞いてみたら?

他人には何故指名するかわかんない
客が本気で惚れるのもないわけじゃない

No.7

若い女の子の体は美味しいからね😍。ヤラセでくれたら、遊んで別れます👋

No.8

付け足しで、好きになってしまうのは仕方ないけど、水商売でそれでは向いて無い辞めた方がいいと思います。

No.9

他のおさわりパブでも常連さんになってるんじゃないの?

No.10

本当に紳士的なお客様なら、おさわりの店でも触ったりはしてこないですよ。

No.11

一括で御礼させていただきます。確かにおさわりしてる時点で紳士じゃないかもしれません。 でもそれだけじゃなく話を聞いてくれて。今日もきてくれました。初めてデートに誘われました。もちろんお昼です。すごくうれしいです。

No.12

恋する女は綺麗さ~🎵

主の仕事にプラスになるならいいんでない?
どんどん恋したら😊

No.13

益々ヤバいですよ。よくある手ですから、男にとって、お店に通わないで体の関係になるのは好都合ですよ。

No.14

レスありがとうございます✨ 出会ったきっかけは体(胸)です。でも、彼は店を辞めて、自分の会社に転職をという話もしてくれました。会社にも連れてってもらいました。

No.15

中傷するつもりではないですけど、それって愛人になれって事でしょう。それか、あなたが資格等持っていて、またまた人手が足りなかったとか?

No.16

恋愛して、いろんな男をみるのも人生の良い勉強じゃない?
恋愛なんだし、好きにしたらいいと思うよ。
どうせ止めても止めなくても、どうしたいかは主さんが決める事だから、したいようにしてみるのも良い勉強だよ。

No.17

レスありがとうございます。彼を信じてみます。

No.18

その紳士は他の店でも紳士さ

No.19

その人、他にもいるんじゃない?

No.20

後から後から○○してもらった、○○してもらった

もうただの客としての枠多少越えてるんだから、今更悩むことないじゃん

No.21

ギャバの女の子やったけど、店で出会って、何度か指名して、最初は日帰りのデートして、その時は避妊したけど、温泉に泊まりで行って、その時は避妊なしです。何度か旅行して、妊娠したので、かわいそうだったけど、中絶してもらいました。

No.22

年取ったら捨てられるのがオチですよ💦
まあ貴女も お金目当てなんでしょうけど。会社のオーナーって肩書きに惚れたんじゃないの?

No.23

横レスすみません🙇

おさわりパブって、一体どんな事をするのですか?

No.24

おさわりパブ好きな紳士な社長も、キャバ嬢も、ここじゃ少々風当たりが強いようですね😚
社長って普段は、社員の家族も含めて従業員の生活を守ってる事を考えているんだよ。 ちょっとおさわりパブや風俗に行くくらいの事は許せばいい。お金払って割り切ってが一番健全ですよ。
普通、お水のお姉さんにハマるのはタブーですから、よほど気に入られたんだと思いますよ。いいじゃないですかぁ。そのままパブ辞めてその社長さんの会社に入れてもらえば。どんな会社か分かりませがダメならまた戻ればいいじゃないですか。普通の会社の社長なら自分の行きつけのオッパブのお姉さんを社員にしたりしないからね…よく状況は分かりませんが、主さん昼の仕事でやりたいなら今までの人生を封印するのもアリじゃないかなぁ。
お金目当てと非難する人はいるかも知れないけど、人生は巡りあいですから。
その社長さんも主さんに何かピンとくるものがあったか、何かを見抜いてお水から抜き出したかったかも知れないしね。将来もしかすると社長夫人?!

こういう出会いもあっていいじゃないか。頑張ってね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧