おさわりパブ
私はいわゆるおさわりのお店で働いてます。最初はお金を稼がなきゃって思って始めたんだけど・・今はあるお客さんがいるからです。彼は会社のオーナーでとても紳士的。いつからか彼は私を指名してくれるようになり、私もすきになってしまいました。だから彼に触られるとすごく感じてしまいます。本気になっちゃいけないですか?
新しい回答の受付は終了しました
金もらえて好きな男に触ってもらえてよかったじゃん😸
それだけで満足しておきなよ⁉
その男って既婚者じゃないの⁉
プライベートで付き合いたいとか考えないようにね
彼が独身だとしてもおさわりが目的で店に来てるんだろうしそんな店で働いてる女と真剣につきあわないと思うよ
一括で御礼させていただきます。確かにおさわりしてる時点で紳士じゃないかもしれません。 でもそれだけじゃなく話を聞いてくれて。今日もきてくれました。初めてデートに誘われました。もちろんお昼です。すごくうれしいです。
恋愛して、いろんな男をみるのも人生の良い勉強じゃない?
恋愛なんだし、好きにしたらいいと思うよ。
どうせ止めても止めなくても、どうしたいかは主さんが決める事だから、したいようにしてみるのも良い勉強だよ。
ギャバの女の子やったけど、店で出会って、何度か指名して、最初は日帰りのデートして、その時は避妊したけど、温泉に泊まりで行って、その時は避妊なしです。何度か旅行して、妊娠したので、かわいそうだったけど、中絶してもらいました。
おさわりパブ好きな紳士な社長も、キャバ嬢も、ここじゃ少々風当たりが強いようですね😚
社長って普段は、社員の家族も含めて従業員の生活を守ってる事を考えているんだよ。 ちょっとおさわりパブや風俗に行くくらいの事は許せばいい。お金払って割り切ってが一番健全ですよ。
普通、お水のお姉さんにハマるのはタブーですから、よほど気に入られたんだと思いますよ。いいじゃないですかぁ。そのままパブ辞めてその社長さんの会社に入れてもらえば。どんな会社か分かりませがダメならまた戻ればいいじゃないですか。普通の会社の社長なら自分の行きつけのオッパブのお姉さんを社員にしたりしないからね…よく状況は分かりませんが、主さん昼の仕事でやりたいなら今までの人生を封印するのもアリじゃないかなぁ。
お金目当てと非難する人はいるかも知れないけど、人生は巡りあいですから。
その社長さんも主さんに何かピンとくるものがあったか、何かを見抜いてお水から抜き出したかったかも知れないしね。将来もしかすると社長夫人?!
こういう出会いもあっていいじゃないか。頑張ってね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…22レス 520HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 315HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 249HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…10レス 235HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2592HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 270HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧