ワールドカップ

回答12 + お礼5 HIT数 1083 あ+ あ-

2006/07/10 05:58(更新日時)

もうそろそろで決勝がはじまります。イタリアとフランスどっちが優勝すると思いますか?僕はイタリアに勝って欲しいです。
もうひとつ質問です。このワールドカップで気にいった選手はいましたか。僕はチェコのロシツキーが好きになりました。

タグ

No.78450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はフランスです!サッカー詳しくないけどジダンに最後の祝杯を挙げたい!
ってジダンはフランスですよね?(*^_^*)にわかファンバレバレですいません
f^_^;

No.2

>> 1 レスありがとうございます。ジダンはフランスであってます。ジダンうまいですよねぇ。

No.3

アズーリ!

No.4

もちろんフランスです。

C.ロナウドとルケですね。もう最高↑

No.5

ジズーに期待

No.6

ジダン尊敬します、けど今回はデル・ピエロのイタリアを応援します!

一番好きな選手はシェフチェンコ☆

No.7

>> 3 アズーリ! レスありがとうございます。カテナチオ強いですよねぇ

No.8

>> 4 もちろんフランスです。 C.ロナウドとルケですね。もう最高↑ レスありがとうございます。僕もC・ロナウド大好きです

No.9

>> 5 ジズーに期待 レスありがとうございます。ジダンならやってくれます。

No.10

>> 6 ジダン尊敬します、けど今回はデル・ピエロのイタリアを応援します! 一番好きな選手はシェフチェンコ☆ レスありがとうございます。デルピはイタリアの切札ですね

No.11

イタリアです!
個人的にはイングランドのジェラードが好きです。

No.12

私は【フランス】ですッ☆というか勝ってほしい♪♪やっぱりジダンに優勝して嬉し泣きして引退してもらいたい☆★
私が気に入った選手わ…ん‐…やっぱベッカムですかね♪ホンマかっこいいと思います!!!(*○′∀`艸)

No.13

オレはイタリア応援するよ。大学の卒業旅行で行った国だし(笑)
気になる選手はイタリアMFのガットゥーゾかな。あれだけ走り回れる選手はめずらしいんじゃないかな。

No.14

優勝はフランスだと思いますっ★ジダンはこのワールドカップでさいごだしっ☆私はドイツのクローゼが大好きですっ(*/ω<*)

No.15

どっちが勝つかわからんケド気に入った選手は宮本恒靖★*゚恒サマカッコィィ△▲

No.16

もうひとつの質問に答えてなかった(~_~;)
この大会からじゃないけどシェフチェンコが好きです。

No.17

イタリア勝ったね~ 俺が好きになったのはコートジボアール?のドログバです☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧