インターンシップでの失態
こんばんは。わたしは大学三回生で就活を控えている者です。
今日、1dayのインターンシップに行ってきました。とても勉強になったのですが、自分のマナーの悪さ落ち込んでいます。。。
じつは帰りにアンケートを出したのですが、書くのに時間がかかってしまって…「遅くなってすみません!ありがとうございました!失礼します」と言って出てきたのですが、そのときの自分を思い返してみると、人事の方の目は見ていないわ、慌てすぎて髪の毛が顔にかかっていたわ、ぜんぜん丁寧じゃなかったわで、かなり悪い印象を与えてしまったのではないか?と凹んでいます。
その会社はとてもいい会社で、今回インターンシップに参加して、ますます行きたい気持ちが強まったのですが、これではもう無理でしょうか?インターンシップに参加した学生は(たぶん150人くらい来ていると思うのですが)、人事の方は後々まで覚えているものですか?(わたしの場合、アンケートの記入で最後になってしまったので、顔と名前は覚えられていると思うのですが…)
今後、挽回の余地はあるでしょうか…すごく悩んでいるので、回答いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫です😆
主さんのマナーが悪いとは思いませんよ😄✌だって初めての事で焦ってしまうのは伝わりますから😄
私は新入社員研修の講師役もさせられますが、マナーがない子は自覚が無いんです😞💧
アンケートも一生懸命答えてもらえるとこちらも凄い嬉しいんで、きっと好印象だったと思います😄
これからもどんどんチャレンジして下さい😆
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧